楼主: mikeleung110
200752 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

Caplocktain 发表于 2021-3-11 09:52:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-10 23:17
[終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED95%+ BUSINESS ANALYST 90% +速攻秘笈(中國內地學生也 ...
谢谢分享

AveryYangH 发表于 2021-5-1 19:47:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主您好!因為論壇幣不足,但下週又要考base證照了,所以急需相關教材!
再麻煩您了,謝謝!
t63046@gmail.com

mikeleung110 学生认证  发表于 2021-5-2 23:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

AveryYangH

t63046@gmail.com

02-May-2021

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

zlyalice 发表于 2021-5-6 10:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

zlyalice 发表于 2021-5-6 10:33:02 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发一份B的资料包给我,实在是新注册用户没有论坛币呜呜呜呜
邮箱suilingyi@gmail.com
祝楼主早日找到心爱的小姐姐贴贴!!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

mikeleung110 学生认证  发表于 2021-5-9 22:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

Email

Sent Date

zlyalice

suilingyi@gmail.com

09-May-2021

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

=.=!! 发表于 2021-5-17 22:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
剛接觸sas,為了準備認證考試,
因論壇幣不足,跪求樓主支援米糧包,
我的EMAIL是nbccat0525@gmail.com 非常感謝!
祝福樓主早日找到真愛!!

=.=!! 发表于 2021-5-17 23:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
初來乍到,並沒有論壇幣可以拜讀樓主的精美之作
懇求樓主發送米糧包,我的EMAIL是 nbccat0525@gmail.com
祝福樓主盡快找到女朋友!!

mikeleung110 学生认证  发表于 2021-5-23 22:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
No.

Name

EmailSent Date

=.=!!

nbccat0525@gmail.com

23-May-2021

Tellan 在职认证  发表于 2021-6-26 18:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!