楼主: 索然
8239 70

[学科前沿] 曹国奇还真来人大参加当代马克思主义经济学高级研修班了 [推广有奖]

龚民 发表于 2016-1-14 12:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-1-13 21:35
哈哈,这家伙还真去研修了?把表象看作规律的规律批发家,但愿他的头脑能够有所进化。
车不加油要趴窝;人不学习要落伍!

龚民 发表于 2016-1-14 12:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-14 09:56
佩服你去本身。老雷知道,纯粹自作多情哦。
    你能游学,国奇又为何不能专学提高?现在高山也可建索道,还报着自古华山一条路观念就落后了!

leijy 发表于 2016-1-14 13:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2016-1-14 13:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-14 13:02
嘿嘿嘿,跟老雷相提并论?老雷是为了宣传只有共产主义才能救中国咧。小曹干什么?烧钱?好 ...
       小曹并没说他不相信共产主义。只是有自己思想认识,否则,是不会参加当代马克思主义经济学高级研修班。你的那个一元一股共产主义是救不了中国的!

fujo11 在职认证  发表于 2016-1-14 15:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2016-1-13 23:28
天不随人愿,没品尝到。
你品尝了,而且颇多感触,还把高见发给了XU版主。
你是想当现代版的曹刿,认为“肉食者鄙,未能远谋”?

leijy 发表于 2016-1-14 18:55
哑口无言了吧!

leijy 发表于 2016-1-14 19:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群

曹国奇 发表于 2016-1-14 22:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2016-1-14 15:37
你品尝了,而且颇多感触,还把高见发给了XU版主。
你是想当现代版的曹刿,认为“肉食者鄙,未能远谋”?
那只是个案,而且他没来讲课。是我举动约见他的,毕竟我们有正比的共同点嘛。讲课的以及协助的老师都很好的,即使有不满他们也都隐忍了,比我们武汉某大学的老师们好多了。

曹国奇 发表于 2016-1-14 22:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-14 13:02
嘿嘿嘿,跟老雷相提并论?老雷是为了宣传只有共产主义才能救中国咧。小曹干什么?烧钱?好 ...
我一直认为共产主义作为信仰没错,但是作为理论就得推敲推敲再推敲。就当共产主义是宗*教*又如何呢,共*产*党8一直许可信仰自由是不是?共产主义基本内涵与我揭示的“生活水准向上性”不冲突能引导人们最求美好的未来——当然你可以说那是最求物欲横流。

曹国奇 发表于 2016-1-14 22:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-14 09:56
佩服你去本身。老雷知道,纯粹自作多情哦。
我去求官有错吗?我就想扬名立万,这不违反人的本性。