楼主: 股指新丁
2716 19

[创新发展] 为产业工人鸣冤! [推广有奖]

ytaoxyan 发表于 2009-2-19 19:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

邹正敏 在职认证  发表于 2009-2-20 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用ytaoxyan在2009-2-19 19:40:00的发言:
呵呵,鸟有之乡的东西你都能当宝贝,可见你这人IQ十分有问题.

不能这么说啊。10楼的提醒还是值得深思的。

新共产主义制度发明人

taohe_0 发表于 2009-2-20 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

货币产生到实物的货币化,金融资本的流通速度远远高于产业资本,货币量多于实际经济总量……财富分配不均,贫富差距加大,到一定程度经济危机就发生了

我的拍拍小店,主营Tiffany饰品 http://shop.paipai.com/86121641 移动联通充值卡、q币: http://shop57085910.taobao.com/

ytaoxyan 发表于 2009-2-22 10:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

邹正敏 在职认证  发表于 2009-3-3 21:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用ytaoxyan在2009-2-22 10:47:00的发言:
以下是引用邹正敏在2009-2-20 10:35:00的发言:
以下是引用ytaoxyan在2009-2-19 19:40:00的发言:
呵呵,鸟有之乡的东西你都能当宝贝,可见你这人IQ十分有问题.

不能这么说啊。10楼的提醒还是值得深思的。

把你深思出来的东东说一说大伙听听.

在丛林社会里。工人处在食物链底端。

新共产主义制度发明人

股指新丁 发表于 2009-3-5 01:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

市场经济好不好呢?当然好了。可以把成本压到最低。

不过这只是交易的一端,在交易的另一端人家可不是搞的什么自由竞争,市场经济。而是相当高程度上的垄断。

这一加一减,利润就让别人拿走了。

都不知道那些推广自由经济与市场经济人的是安的什么心?

另外,金融这东西生来就不是用来创造价值或是财富的,而是用来转移财富的,这就是金融的本质。

我支持马克思的共产主义。不过我到不是认为这是什么“生产力发展是最终阶段”。

而是如果人类不选择这一条路,必将走入一条自我毁灭的道路。

对于人类来说,已经不是什么经济能发展多少,发展多快的问题,这样的问题早就过时了,

而还能发展多久的问题了,用时髦的话说,就是一个“可持续发展”的问题。

真理就在那里,等着你去发现。 我们所能检验的不过是自己的假设。

liuyongfei180 发表于 2009-3-5 02:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你检验过所有"鸟有之乡的东西"了吗?否则,你怎么确定里面没有宝贝?

ytaoxyan 发表于 2009-3-5 05:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

ytaoxyan 发表于 2009-3-5 05:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

股指新丁 发表于 2009-3-5 14:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有政治倾向又怎么了?

在看那个网站之前,你就没有发现我们所听到的都是一个声音吗?

真理就在那里,等着你去发现。 我们所能检验的不过是自己的假设。