楼主: bobotou2008
27963 74

[学术治理与讨论] 如何认定论文抄袭 [推广有奖]

bjf1970 发表于 2012-1-15 17:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
估计完成文献综述,就达到10%以上了。

yonghengzhiran 发表于 2012-1-26 21:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
不是有检测的吗

kmlxzbq 在职认证  发表于 2012-2-12 15:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
听说,连续25个字相同,就算

lee_succ 发表于 2012-2-25 19:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
天下文章一大抄 尤其是中国 呵呵

kessyou 发表于 2012-3-5 00:13:52 |只看作者 |坛友微信交流群
本科生论文大部分是抄袭的额

kiragyd 发表于 2012-3-7 13:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不能有相同连续的7个字重复
世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出。

hehamia 发表于 2012-3-9 11:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
问方舟子

supermomo 发表于 2012-4-1 08:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
那个反正我觉得受过中国式教育到初中高中的人 基本上写论文50%以上全是抄袭 而且是炒概念或者以为普遍大家知道那种就是自己的了 也算是无意识吧 更加不知道学术严谨这说法
凡是用了别人已经出版的就得注明了,尤其是一些概念性的东西,想想就知道自己不可能是全世界第一个想出某个概念的人,你之前一定有哪个伟大的人已经提出并且很多人讨论过了,资料不能用网上的那些,只能是出版物,报刊,书籍,杂志,ZF档案,学术公开论文,等等,那个google这样的直接搜索出来的资料,不能算是引用范围,不过偶尔可以参考下,如果你觉得那些信息合理,只能用几处,否则整篇论文就毫无证据去支持了,还有维基百科也不能算是正式论文引用范围
不知道我说的对不对?不对的请指导 谢谢 我都忘记了 教授怎么教的了 哎

fancyes 发表于 2012-4-1 09:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不超过30%就不算

nwupig 发表于 2012-4-10 22:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
可靠吗?可靠吗?