楼主: 醒思木
2488 39

那肯定是…新纸包旧货——决不是好东西…醒思木回雷公兄 [推广有奖]

crj302 发表于 2016-1-29 16:54:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-29 16:51
哈哈哈哈哈哈,老雷去了那么多次,花费还没有小曹一次多。老雷的吃苦耐劳,不是儿孙辈能够理 ...
人家是家养的,你是野生的能比吗?家养的也学着野生的搞自由化,那还不反了天了。

左正 发表于 2016-1-29 16:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-29 16:51
哈哈哈哈哈哈,老雷去了那么多次,花费还没有小曹一次多。老雷的吃苦耐劳,不是儿孙辈能够理 ...
骑自行车上北京……老雷…吃苦耐劳

crj302 发表于 2016-1-29 16:57:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
左正 发表于 2016-1-29 16:56
骑自行车上北京……老雷…吃苦耐劳
可是找错了门,人家门口写的清楚,领导专用。

左正 发表于 2016-1-29 16:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-1-29 16:57
可是找错了门,人家门口写的清楚,领导专用。
哈哈哈哈哈哈

leijy 发表于 2016-1-29 17:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群

左正 发表于 2016-1-29 17:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-29 17:04
老雷退休老人。费用压缩到了最低程度。竖子面前,不足道也。
一次两千?

leijy 发表于 2016-1-29 18:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群

左正 发表于 2016-1-29 19:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-29 18:33
足矣。
华算!

leijy 发表于 2016-1-29 23:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群

醒思木 发表于 2016-1-30 08:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-1-29 23:19
不值得啊。老雷不会再学小曹咧。都劝告老雷,别劳神费力,拜访的专家看了文章,能够起什么作用? ...
对啰!
劳动等价交换论与东晋陶渊明有什么关系呢?
据当代陶辞笔友讲,中国社会主义革命胜利后,东楚民间“臭老九”兴起一股读马恩著作…交流读书心得的笔友会,借以充实业余生活…从而提高自己的文言修养。1953年毛批梁之后“臭老九”们警觉了起来并预感到将有一场文灾…为避祸…有一部分笔友改习陶辞隐世,于是…就有解读东晋陶渊明…据说这也就是毛泽东“桃花源里可耕田”之由来,正是1959年的饥荒遍野促使楚梽他们致力于商品经济本质问题的思索…从而完成了其商品观改造,进而私下里把“不纳赋税”称之为东楚社会主义…有中国特色的社会主义…国学社会主义…陶本社会主义…