楼主: 驴驴爱学习
19585 47

[问答] 【求助大神】spss process检验有调节的中介如何解读数据结果 [推广有奖]

songziwen1894 发表于 2017-10-31 16:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
能将资料发我一份么,我也在学习中,谢谢 1806626281@qq.con

圈圈猫咪 发表于 2017-12-27 15:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,求发资料。最近要做Process的分析,结果不会分析。请发邮件 1052076078@qq.com 感谢!

紫罗兰412 发表于 2018-1-5 17:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
求发一份有调节的中介资料给我吗?我用process跑出来的结果不太会看,谢谢邮箱是376258959@qq.com

xiaolian41 发表于 2018-1-6 23:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
能发一份资料给我吗?很困惑,不知道怎么解释,谢谢了。287006031@qq.com

杨柳OO 发表于 2018-3-1 11:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我在做有调节的中介作用模型,但是PROCESS跑出来的结果我看不太懂,我的邮箱是1031568354@qq.com,可不可以发一份资料给我,谢谢!

阳光铝 发表于 2018-3-8 23:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发一份有调节的中介资料给我吗?我用process跑出来的结果不会看啊,马上要交论文了,江湖救急!大谢楼主!!
我邮箱2850056564@qq.com

子佳19 发表于 2018-3-28 17:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
守拙居士 发表于 2017-3-21 11:26
你的邮箱呢?
楼主 同求啊,毕设在做,不会看结果 忧伤
邮箱:975179828@qq.com
多谢楼主~

子佳19 发表于 2018-3-28 17:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
守拙居士 发表于 2017-3-21 11:26
你的邮箱呢?
楼主 同求啊,毕设在做,不会看结果 忧伤
邮箱:975179828@qq.com
多谢楼主~

whgreen 发表于 2018-3-28 23:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
守拙居士 发表于 2016-10-26 21:03
你发封邮件到我邮箱,我发一些资料给你。这个我毕业后没用就忘了,不过你看完资料就懂了。
能发这个资料到我邮箱么?万分感谢!544863440@qq.com

liulin0612 发表于 2018-4-12 23:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
守拙居士 发表于 2016-10-26 21:03
你发封邮件到我邮箱,我发一些资料给你。这个我毕业后没用就忘了,不过你看完资料就懂了。
您好,请问可以发我一份吗,最近有在做有调节的中介的毕设,谢谢啦