楼主: Captain-CUI
8143 76

[我的学术之路] 唉 大过年的毙掉我的稿子   [推广有奖]

hildegardvon 发表于 2016-2-3 20:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好惨!!
已有 2 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论
Captain-CUI + 30 我很赞同

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

graylens 发表于 2016-2-3 20:29:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

人民动力 发表于 2016-2-3 21:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我投一稿,现在有情况,我不敢说,也不敢打电话。
Captain-CUI + 30 精彩帖子

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-2-3 21:10:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yptian 发表于 2016-2-3 19:34
愈战愈勇!
继续努力!
已有 1 人评分经验 收起 理由

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-2-3 21:12:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2016-2-3 20:07
改换门庭
非改不可!

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-2-3 21:13:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
graylens 发表于 2016-2-3 20:29
啥时候都一样
尤其是当下!

Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-2-3 21:14:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2016-2-3 21:00
我投一稿,现在有情况,我不敢说,也不敢打电话。
宝宝很委屈,但宝宝不说!

wobushita 发表于 2016-2-3 21:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
再接再厉!
Captain-CUI + 30 精彩帖子

hbl_xz 发表于 2016-2-3 21:28:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这叫负责,年前了结,我前天刚被毙了一篇,也是三个月,真感谢人家。
Captain-CUI + 30 分析的有道理

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2016-2-3 21:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
什么期刊啊
Captain-CUI + 30 这个还是不说了