请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小小诸葛
43154 109

[学术治理与讨论] 发生在我身边的学术囧事,所有代发文章的全是骗子 [推广有奖]

swufeliuyi2010 在职认证  发表于 2010-12-18 23:58:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不用说我们学校的保发论文的帖子,都是骗子!

bianyue 发表于 2011-3-21 10:04:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上的,我就是学校代发的中介,如果没有我,我们班大部分同学都毕不了业,淘宝上面也有很多代发

bianyue 发表于 2011-3-22 22:57:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
另外有同学PM我,问我能不能发核心,我很负责任的告诉大家,所有说能包发核心的全是骗子,包括一些非核心的知名学报,我这里能代发的,只限那些为了毕业而发的普通杂志和大专学报(但全是国家承认的正规出版物)

jshyt 发表于 2011-3-23 09:32:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
代发论文,我从不相信。写文章、发文章,靠自己。

bianyue 发表于 2011-3-23 12:48:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是每个人都有你这样的学术水平,也不是每个人都喜欢学术

alicekings 发表于 2012-3-19 09:29:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我师兄也碰到了这样的骗子,而且人家是有网站的,网站做的很好,客服也很多个,电话手机座机都有,当然也包括qq号,但是等编辑部给他电话说安排发表哪一期后,过几天他再电话编辑部的时候 编辑部的说没有这回事情,录用通知当然也是骗子说说而已,限于自己的原因,没有报警,只是在网上发布骗子的网站和手机号和qq号以及银行账户和骗子的真名。

dingdingbobo 发表于 2012-3-20 11:49:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在代发广告很多啊,邮箱里经常有这样的邮件

lzhx1215 发表于 2012-3-20 11:51:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you for sharing

kkqqsshhmm 发表于 2012-3-20 12:00:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,我是从来不相信的
哪有这等好事

ailotus007 发表于 2016-4-21 16:36:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
guanlikeji 发表于 2009-6-22 10:47
LZ 介绍的事 真假放一边  首先说下您这朋友不知怎么当上老师的?
人家几句话 就给钱  这也太假了!  我说我是 ...
hello,看了你的回复,我想请教一下,你自己写的然后找人代发,你放心把自己辛苦写的东西发给别人不?会不会涉及到被盗用什么的?给我分享点你每次代发的经验吧,谢谢!