楼主: xinxin2006
2250 13

为什么要开这个版面阿 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

养猪专业户

讲师

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
556 个
通用积分
学术水平
62 点
热心指数
85 点
信用等级
45 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

如题. 

各个版面不是都有求助帖子了吗?

而且要是论坛上那些牛人不过来这个版面怎么办.

为什么这个版面还做成这样的形式. 不能做成 "爱问" 那些形式吗?

开这个版面的经济意义是什么.........

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济意义 求助帖 怎么办 人人 而且 专业

不要拿你的猪头来挑战我的砖头.
沙发
wesker1999 发表于 2009-4-1 17:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
猩猩来砸场子喽~

各位砸回去~

藤椅
xinxin2006 发表于 2009-4-1 17:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不要拿你的猪头挑战我的砖头.....

板凳
gongwng 发表于 2009-4-1 18:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1、各个版面都有求助的帖子,但是如你所说,不见得牛人每天都会去各个版面,这个版面就是集中问题。让问者和答者能够之间减少距离。同时打造论坛的一个小品牌。

2、至于是否做出“你说的形式”,还是等问题量积累够大了,才能做。得等一等。罗马不是一天建成。

3、经济意义  能把“问题,解决问题”这个事情程序化——通过爱问这个平台产品,从而尽可能的迅速解决问题。

报纸
xinxin2006 发表于 2009-4-1 19:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

要是我们的提问没有人回答怎么办

那要是那些牛人们 不来这个版面怎么办?

那是不是要你把这些问题全部回答了, 回答不到一个问题就给你一个砖头.

还是你去拉皮条把牛人请来..

地板
gongwng 发表于 2009-4-1 19:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还是你去拉皮条把牛人请来..

还是你来负责这个业务吧......

wesker1999 发表于 2009-4-1 19:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
砸场子的还真够凶的。

zhangibt 发表于 2009-4-1 20:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,这么巧,我今天才想好这个事,关于这个面板的问题,

zhangibt 发表于 2009-4-1 20:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

关于这个面板,专业的问题自然可以,生活当中的一些大事,例如消费券到底能起到多大作用?这类问题自然也是可以问。    但是我作为版主,绝不否认这个问题:这些已经有板块了,会与其他有所重叠,尤其是真实世界中的经济学。

那么我们这个板块为什么出来?我们是为了广大民众去普及经济学常识的,能够从油盐酱醋的一些小问题悟到一点经济学道理,这是一件很快乐的事;或是提供一点小常识之类的,例如,某人借钱买房,按揭付款,并且首付一笔,划分成几期给比较好呢?这个账怎么算?可以用Excel中的PMT函数很简单的完成运算。

但是这个事并不是大家都知道,我们可以慢慢普及。说句实在话,这个功能和百度知道有很大冲突,这当然也需要论坛各个版主协力把它办得更好

.   

zhangibt 发表于 2009-4-1 20:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wesker1999在2009-4-1 17:41:00的发言:
猩猩来砸场子喽~

各位砸回去~

咦?包租婆你们很熟的吗?