楼主: xx
27293 163

[考博外校] 匪夷所思:一位清华大学博士的艰辛求知之路 [推广有奖]

阿郎的故事 发表于 2009-4-17 18:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>每一个虔诚地为改变自身以及家庭命运而奋斗的人都值得我们尊敬。与主人公相比,我太弱了。。</p>

pegagao 发表于 2009-4-19 19:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>太感人了,谢谢楼主分享</p><p>我明白了,有时候成功只是缺了一份的执着与梦想,谢谢楼主了。</p>

sanduoyihao 发表于 2009-4-26 00:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感动

kaisadadi 发表于 2009-4-26 11:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不容易,有时候想我到底将走向何处,那样追求到底有什么意义?但是想来想去觉得愈发混乱,如此还不如多读些书!
推荐人大经济论坛,经济类资源下载、学习交流的网站,网址:http://www.pinggu.org/bbs

josejose 发表于 2009-4-26 11:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>1996年就参加全国自考,</p><p>这个在当时是比较英明的决定,呵呵</p>

shampo 发表于 2009-4-26 23:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>不错</p><p>经历很坎坷,但是做得很好,恭喜!</p><p>提醒一点,要选择一条适合自己的路,只要清楚自己真的要想什么,想做什么样的人,就是对的,否则,要反思一下。</p>

mylittlesister 在职认证  发表于 2009-4-27 17:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
从小到大 自己一直很顺 没想到有人会这么艰难&nbsp; 佩服

Alexander_zh 发表于 2009-4-27 20:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>考虑到笔者的教育背景,你的毅力确实让我佩服。能有你这般毅力,还有什么事做不到呢?<br/>祝福这位笔者。</p><p>你不是幸运,是天道酬薪!</p>

都市秋风 发表于 2009-4-28 11:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太强了!

kmlsxs 发表于 2009-4-30 18:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为毅力而感动!