楼主: sun_man
9870 87

是不是在北京上海, 人容易变得更现实? [推广有奖]

wangjieava23 发表于 2009-6-19 22:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得上海可以还是能叫人脚踏实地的过日子,但是在北京就要整天被主义,精神这些和老百姓的日子关系不大的东西打交道。

农经071 发表于 2009-6-19 22:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
什么叫现实,很费解!!节奏快叫现实吗???不一定吧

doundle 发表于 2009-6-19 22:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学的最基本假设就是理性人假设,所以这一点也不是很奇怪啊!

laureate521 发表于 2009-6-19 22:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
是,生活的残酷不让人再有任何幻想

随便来西 发表于 2009-6-19 23:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
主要还是看个人  我觉得

妮妮game 发表于 2009-6-19 23:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不能说现实这么狭隘吧 !人变得更上进倒是真的啊 !反正我是这样的

lemonjane 发表于 2009-6-20 00:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
北京还好些,上海好像节奏更快,但是现实好像跟这个不一样吧

sunfeng06 发表于 2009-6-20 10:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
变得现实一些,才可以树立更高的目标

chunqueyiyi 发表于 2009-6-20 10:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这俩地没去过,但是仍然这样认为。。。。也许是偏见。。。

hi_liuyang2008 发表于 2009-7-23 14:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
yawen5201 发表于 2009-4-8 21:28
还是取决于自己的,看自己在做什么事,想得到什么样的结果。如果你想爬到高位,肯定是要付出许多的。人变的现实也是付出的一种。如果在这些城市,仅仅是想感受这样的气氛,不去争什么的话,想变的现实都不可能的。呵呵,要理解弄懂自己的本心。好多人都是在这样的城市中迷失了自己,人云亦云,都在盲目的追求着什么。到头来发现已经丢失了自己。楼主好运吧!
恩,最后几句有意思。很多人都迷失在了城市里,我正在试图破开迷雾,寻找属于自己的方向。