楼主: tielingcollege
33153 59

[学术治理与讨论] 安徽医科大学叶冬青教授,校长要打你屁股 [推广有奖]

tielingcollege 发表于 2016-2-20 12:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-20 10:58
考不上上财数经不要紧,考不上的人多着呢,不丢人。
说说你把,大学老师(如果你是的话),被毫无实权的 ...
四哥是啥已经变得不重要了,我不会和你撕下去。
四哥最后劝你一句,要考研就好好考,别动不动和别人撕逼,不然你都不知怎么死的。
四哥要是很差劲的人,而且你恰好考四哥的学校,即使初试过了,撕掉你也易如反掌。

tielingcollege 发表于 2016-2-20 12:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-20 10:58
考不上上财数经不要紧,考不上的人多着呢,不丢人。
说说你把,大学老师(如果你是的话),被毫无实权的 ...
如果认为四哥混得惨,能让你舒服,你可以继续;如果你愿意留下电话,我给你打电话,我很好奇,你那么大的认知偏差是从哪里来的。
四哥在你考研问题上会有不一般的指点,当然你可能不在乎。

anyida05 发表于 2016-2-20 13:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个学生,不是好学生

foozhencheng 学生认证  发表于 2016-2-21 17:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
frankpeople 发表于 2016-2-19 21:15
只是把它捅出来。
哦,也就是然并卵。。。

cgq2013 发表于 2016-2-23 18:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主没必要进行人身攻击,这样会自降身份

leon_9930754 发表于 2016-3-11 21:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
iexiefenxiang

hefei12345678 发表于 2016-3-17 15:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群
一个人做的太过分,最终是会受到惩罚的。此教授曾经每届招博士生7,8名,硕士生10多名,最多时硕博弟子近百人,出门开会都带着几十弟子,那真辉煌呀。

帕萨特 发表于 2016-9-15 16:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
他们大学校长都被撤SCI了,貌似国自然都给撤了几个  老大都如此啊 这个大学出名了。。。

小瓶子www 发表于 2016-9-20 15:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道你是哪个行业的,如果不知道一些事情不要擅做主张的发表言论,每个行业都有自己的游戏规则,你有权发表言论但是你没有资格去辱骂去乱说。人生已经很不容易了,没谁能够做到完美。即使是这个社会也不是有很多体制很多事情都是在发生后及时修改补救吗?不要一锤定音,何况叶冬青只是一个凡人又不是神仙什么都可以做到完美。做错事了不怕别人说,可是你发表言论的方式极为不礼貌不可取,希望论坛中应该杜绝没有逻辑的辱骂。

hefei12345678 发表于 2017-4-13 22:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
大家批也好骂也好,此教授照样入选安医大新一届学术委员会了!!