楼主: spruce4322
9967 60

[CFA考试] 2009CFA level1 notes(完整版本,非cfaabc,不缺页,超清晰) [推广有奖]

salomeglay 发表于 2009-5-14 04:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
并非没有缺页,如Book2的140、141页就没有。而且例题部分颜色也比较暗,如果打印出来恐怕效果不好

spruce4322 发表于 2009-5-24 01:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ddd

nunuya 发表于 2009-5-24 05:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,但是买不起啊

xzbbww 发表于 2009-5-25 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
买了,呵

yoyo61761 发表于 2009-5-26 01:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很全,下载了,但不知什么时候看.

bafeite2009 发表于 2009-5-26 11:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

xiaopouyou 发表于 2009-7-14 14:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
看似楼主列了文件名,但实际到了下载的时候还是不知道哪个文件是book几
我来补充说明:
15.9 MB—— book 1
6.2MB ——book 2
14.2 MB  ——book 3
12.2 MB  ——book 4
11.3 MB ——book 5
顺便说一句,这个在CFA论坛上是免费下滴
http://bbs.cfaspace.com/dispbbs.asp?boardid=42&Id=93713
不过book4和book5我怎么下也下不下来,所以只好来这边下了

yangwen1994 发表于 2009-7-15 22:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
1# spruce4322

ddddddddddddddddddddd

pieces6666 发表于 2009-7-21 02:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaopouyou 发表于 2009-7-14 14:53
看似楼主列了文件名,但实际到了下载的时候还是不知道哪个文件是book几
我来补充说明:
15.9 MB—— book 1
6.2MB ——book 2
14.2 MB  ——book 3
12.2 MB  ——book 4
11.3 MB ——book 5
顺便说一句,这个在CFA论坛上是免费下滴
http://bbs.cfaspace.com/dispbbs.asp?boardid=42&Id=93713
不过book4和book5我怎么下也下不下来,所以只好来这边下了
book4和book5可以下,改一下后缀就可以了

yanzikid 发表于 2009-7-21 10:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
的确挺清晰滴,就是。。。有些贵。。。