楼主: yushanchao
14094 53

[学科前沿] [下载]奥国经济学派圣经《人的行为》(中英两版)米塞斯 [推广有奖]

shizhudeyijing 发表于 2009-7-4 23:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵......

漂漂蝈蝈 发表于 2009-7-5 19:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
下了,谢谢

yangxn 发表于 2009-7-5 23:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好书到是~顶一个吧~

zxiaozhi 发表于 2009-7-7 15:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
贵了点 还是买了看看

want721hy 发表于 2009-7-25 14:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
挺贵的,但还是要顶一下,找了好几天了!

WANT2009 发表于 2009-7-25 14:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要本中文的。。

qindao 发表于 2009-7-27 12:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
浪费5金币,原来有了该书,还以为是简体版的。。。。。。。

xianghua005 在职认证  发表于 2009-8-11 21:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
获此至宝,楼主功德无量。我年轻时,曾经阅读过该书英文版的部分章节,开始曾自不量力,想将全书通读一遍,以增加自身经济学修养并同时提高英文水平。并且还安排了具体的阅读计划,准备了词典、金山词霸等工具。不意开工之后,才发现米夫子真乃才高八斗,书中不时有拉丁语、法语、德语等国语言词汇出没其间,加以自身才学所限,遂深感绠短汲深,惟有望洋向若。我读了开头几章后,觉得真有令人耳目一新之感。比如,他指出实证研究只是一种经济史研究,这种结果是在许多条件具备的情况下在某个特定的时间、地点才成立的,对另一时间、地点下由于不能保证这种条件一定具备所以这种结果也不能保证一定出现。所以米塞斯说实证研究不能证明或者证伪任何理论。知道了这种观点,有些文章说“通过本实证研究,证明了....."或者”实践是检验真理的唯一标准“我就不再迷信了。我辈深受某类教条束缚,根深蒂固,突然看到米老师只用三招两式,就道出个中破绽。如今仍然清晰记得,当读到相关章节时,因有得于心而不禁捶床而起的兴奋心情。工作后,因琐事缠身,就再也没有读这本书了。不意今日无意得之,一定设法抽空读完,以竟儿时之志。至于本书贵否,我个人也从事过书籍倒买倒卖工作,以个人经验推断,如将该书打印后加以复印,配合散发传单、人员推销、在报纸上介绍、网上开店等营销手段,一套至少可卖人民币50元以上。诸君,当这样能够获取物质食粮和精神食粮双丰收的机会摆在你的面前时,你能熟视无睹吗?

kevin0905 在职认证  发表于 2009-8-21 08:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
希望物有所值

dpu2002 发表于 2009-8-21 10:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
中文版的(下)文件是坏的,楼主可否发给我一份。我的邮箱是dpu2002@163.com。谢谢!