楼主: strongwolf8
97686 69

[考博外校] 请问 ,西南财经大学金融研究生就业怎么样啊 ? 想考那里 [推广有奖]

lingpingzhang 发表于 2010-5-26 13:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
9# may15th

学长你好,我是刚刚今年考上西财金融学院金融学的研究生。

不知道在研究生阶段怎么渡过,学长能给个QQ吗?呵呵

Free_loop 发表于 2010-5-29 17:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上May15th,受益匪浅!!!

zhangaixiaoyu 发表于 2010-5-29 17:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
生源不如央财上财,
学校还是不错的。

wodematlab 发表于 2010-7-6 20:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
学长 lingpingzhang  能否加我,我想考西财金融。QQ:744852315

廿二 发表于 2010-7-10 18:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
may15th 发表于 2009-4-23 11:23
考财大还是相对容易的 分数不高 专业课可能会压分 因为财大金融很好 经济学院不太好 所以每年面试的时候都是多叫些人来面试 低的会调剂给经济学院 以07年为例 面试总数380人实际招收280人 明显比1:1.2多了 出了那个淘汰的0.2 剩下的就是加入了财大本校考外校 上了线而被刷了的(这项政策是为了鼓励本科生考出去 促进学术交流 也培养人脉) 笔试面试后 可能会按照分数给进不了金融的电话 从高到低问去不去经济学 经济学收够了剩下的才淘汰成都是个好地方 但是从今年开始完全到柳林校区 所以可能享受不到成都的舒适培养方式 很开放 你想学习 会有很好的条件和师资 不想学也可以耍下来 或者从其他方面积累自身价值没有很硬性的东西卡着你 最后,财大导师有些人脉广到你不敢想......
最后一句是亮点!

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2010-7-15 01:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
等你毕业了就知道了

menghuanjuren 发表于 2010-9-16 22:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
财大还是很不错的

山那边来的 发表于 2010-9-17 23:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
10# may15th    这么说,西财老师的推荐很有用啊

丫丫1989 发表于 2010-12-13 13:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
14# robinxun [/b你好,有qq吗,我今年想考西财的研究生,可以咨询你一些问题吗

xyygrace 发表于 2011-2-14 17:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我真的很想知道地域因素很重要吗