按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liyiify
16701 199

[国际统计年鉴] 国际统计年鉴 2015年 光盘版 可复制   [推广有奖]

liyiify 学生认证  发表于 2017-5-22 11:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
尘封369 发表于 2017-5-20 22:18
楼主您好!
最近在写论文,需要世界数据,我没有论坛币,能不能加我QQ,或者发我QQ邮箱476317375@qq.com ...
呃 好像我已经把价格改了0了 你应该能直接下啊?

liyiify 学生认证  发表于 2017-5-22 11:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
757089820 发表于 2017-1-5 11:28
楼主您好!最近做课题急需这些数据,新用户没有论坛币 不知道能否麻烦发我邮箱 ~~~不胜感激
另外说一句,那 ...
价格是0 可以直接下载的

liyiify 学生认证  发表于 2017-5-22 11:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
rileycurry 发表于 2017-2-7 16:05
楼主您好!最近写毕业论文 急需这些数据,而且不够论坛币 不知道能否麻烦发我邮箱397132741@qq.com呢,不胜 ...
我没设价格 可以直接下

重庆玉米 发表于 2017-5-29 15:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!最近写论文需要这些数据,新用户没有论坛币, 不知能否麻烦您发我邮箱 479103290@qq.com,非常感谢!

liyiify 学生认证  发表于 2017-5-31 21:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
重庆玉米 发表于 2017-5-29 15:52
楼主您好!最近写论文需要这些数据,新用户没有论坛币, 不知能否麻烦您发我邮箱 479103290@qq.com,非常感 ...
我这是免费的 可以直接下载

重庆玉米 发表于 2017-6-3 00:42:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!已收到邮件,感谢

1384322lyc 发表于 2017-7-20 09:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我虽然快要退休了,可计算机上网还是个新手。看到《国际统计年鉴2015》非常高兴,正是我需要的,可我不会获取论坛币,没有币子,能不能免费给我发一份,我的邮箱是 2695450769@qq.com ,如能得到帮助,将万分感激!谢谢

xxj0000 发表于 2017-8-3 09:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
没有币,请楼主发一个到我的邮箱xxj0000@126.com,谢谢啊

liyiify 学生认证  发表于 2017-8-4 11:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1384322lyc 发表于 2017-7-20 09:44
你好!我虽然快要退休了,可计算机上网还是个新手。看到《国际统计年鉴2015》非常高兴,正是我需要的,可我 ...
老师您好,这个资料是可以直接下载的。不好意思,我电脑中没有原件了,还需要麻烦您下载了。

liyiify 学生认证  发表于 2017-8-4 11:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
xxj0000 发表于 2017-8-3 09:55
没有币,请楼主发一个到我的邮箱,谢谢啊
同学,我这是免费的,不收币,直接下吧。论坛不能修改内容,价格我早就设置为0了。