楼主: 断桥流沙
21913 64

[宏观经济指标] 【视频教程】多恩布什《宏观经济学》(第10版)[主讲:郑炳]   [推广有奖]

ayangrow 发表于 2018-2-10 16:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
链接不能用了,劳驾楼主能给我发一份吗?谢谢了,271978850@qq.com

pengguanggui123 发表于 2018-3-12 19:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!麻烦共享一下教学视频给我,万分感谢!邮箱地址:157003550@qq.com

晓风习习 发表于 2018-4-7 15:48:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
分享取消了,能发我邮箱吗?2455291379@qq.com 谢谢啦!

欧阳紫歆yoyo 学生认证  发表于 2018-5-14 22:21:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以给我发一份吗,万分感谢,邮箱是c0571902@163.com

葳蕤的草木 发表于 2018-5-24 13:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天买了十二版的英文版,希望能看视频配套学习
邮箱duanxiaohong2082@gmail.com
如果楼主有空的话,就幸苦您啦

百步穿羊 发表于 2018-6-9 20:58:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
断桥流沙 发表于 2016-2-23 16:26
论坛视频资源太少了,放点毒,网上搜的资料,具体内容我也不确定 。多恩布什《宏观 ...
楼主能再分享一次吗?收论坛币也可以哇。

百步穿羊 发表于 2018-6-9 20:59:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛视频资源太少了,放点毒,网上搜的资料,具体内容我也不确定 。多恩布什《宏观 ...
邮箱584246627@qq.com,谢谢楼主分享,有的人可以发一份给我吗? 谢谢!

毛毛(づ●—●)づ 发表于 2018-6-20 10:36:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以给我发一份吗?十分感谢!邮箱是1037723182@qq.com

admini_bai 发表于 2018-8-1 18:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱250604309@qq.com,谢谢楼主分享,有的人可以发一份给我吗? 谢谢!

支持一下!谢谢楼主