请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 成外
10074 59

[程序分享] 求可以做非期望产出SBM模型的软件,或者代为处理数据 [推广有奖]

PX0706 发表于 2018-1-2 18:55:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马克威茨 发表于 2018-1-2 09:20
生态效率可以做吗?我的qq905093759
好的,加你了,请问你要测什么技术

兵荒马乱 发表于 2018-1-11 21:26:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-9-7 16:06
好的,我也愿意帮助你,已经加你了
大神你好!需要你的帮助 我的QQ384138435 求加 谢谢!

PX0706 发表于 2018-1-12 14:56:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兵荒马乱 发表于 2018-1-11 21:26
大神你好!需要你的帮助 我的QQ384138435 求加 谢谢!
好的,可以帮你处理,但是你的Q需要名字验证,我已经私信给你了,请你加我Q

2395384002@qq.com  求大神联系 谢谢

gaolin1357 学生认证  发表于 2018-4-25 19:44:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-1-12 14:56
好的,可以帮你处理,但是你的Q需要名字验证,我已经私信给你了,请你加我Q
你好,可以私信我你的联系方式吗,我需要做非期望SBM模型的数据测算

PX0706 发表于 2018-4-25 22:13:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaolin1357 发表于 2018-4-25 19:44
你好,可以私信我你的联系方式吗,我需要做非期望SBM模型的数据测算
可以的呢,我给你私信发了,请注意查收

13944872307 发表于 2018-7-23 20:04:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我也需要做你说的这个模型,请尽快加我qq 907617834吧,价钱详谈合作愉快!

PX0706 发表于 2017-3-28 12:18
加你了,请你通过吧,可以帮你做SBM模型
需要做非期望产出QQ229619477

PX0706 发表于 2017-3-28 12:18
加你了,请你通过吧,可以帮你做SBM模型

PX0706 发表于 2019-3-19 23:33:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
adonat19791022 发表于 2019-3-19 09:54
好的,可以的,请问你要做非期望产出的什么模型呢,ML指数吗