楼主: 酒窝姐姐
8040 18

[找数据和资料] 2012-2014年分行业工业总产值到哪找啊 急! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2012、2013、2014年分行业工业总产值到哪找啊 我已经找了很久了 2012年分行业工业总产值在2012年中国环境统计年报找到了 可是2013、2014年就没有了!! 各位大神 帮忙啊  很急!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工业总产值 总产值 分行业 环境统计年报 统计年报 总产值 工业 行业

沙发
酒窝姐姐 发表于 2016-3-11 20:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是462344857@qq.com  请发我邮箱 好人一身平安!

藤椅
867111974 发表于 2016-4-20 11:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好像没有,只有截止到2011年的

板凳
tong402 发表于 2016-7-1 11:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
12年之后就没有这个统计指标了,为此专门给统计局官方邮箱发邮件咨询过,就是没有了

你好 以前的年份可以分享给我吗 谢谢 辛苦了 25326224@qq.com

地板
灯语_sunshine 发表于 2016-7-27 18:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
中国环境统计年报2013找不到工业总产值啊,楼主在哪看到的可以指点一下吗?PS:我在知网里找的中国环境统计年报

星梦2010 在职认证  发表于 2017-1-8 11:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主怎么解决这个问题的啊?我最近也在找这些数据,年鉴上都没有

gequfang 发表于 2017-2-18 20:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谁家有酒判一醉 发表于 2016-7-6 15:52
你好 以前的年份可以分享给我吗 谢谢 辛苦了
请问您有这个分行业工业总产值了么?求分享!谢谢您。

戚会民 发表于 2017-5-12 17:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问您找到2012至2015年全国分行业工业总产值数据了吗?可以把您找到的数据发我一份吗?只发给我2012年及以后年份的就好,谢谢您了,我找数据好久了,这几年的数据一直找不到,麻烦您可以发我一份吗?2536068412@qq.com

weihua0823 发表于 2017-9-26 17:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,请问2012年分行业总产值是在2012年环境统计年报里的第几章呢?我看了好几遍怎么都没找到