楼主: 恶魔♂猎手
49170 73

[投稿经验与疑问] 技术经济与管理研究 投稿须知 [推广有奖]

wuyungao 发表于 2017-8-18 10:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊对论文的研究领域有限制吗?谢谢

恶魔♂猎手 发表于 2017-8-18 17:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyungao 发表于 2017-8-18 10:03
这个期刊对论文的研究领域有限制吗?谢谢
这个你看看最近发的文章就可以了

客至南云乡8 发表于 2017-8-25 09:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
恶魔♂猎手 发表于 2016-12-28 10:15
才不到一个月着啥急,这个杂志一般三个月才能查到能否录用,官网上有电话,你可以找找,我很久没关注了
楼主,请问官网具体是什么,我在百度上搜到的都不权威

罗明英同学 学生认证  发表于 2017-9-19 16:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
客至南云乡8 发表于 2017-8-25 09:58
楼主,请问官网具体是什么,我在百度上搜到的都不权威
我也没有找到官网,感觉搜出来的网有问题,不像官网,像极了中介,不敢投

豆豆团 发表于 2017-10-23 14:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在技术经济与管理研究是不是邮箱投稿以后没有自动回复了?

恶魔♂猎手 发表于 2017-10-23 15:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
豆豆团 发表于 2017-10-23 14:15
请问现在技术经济与管理研究是不是邮箱投稿以后没有自动回复了?
这个不清楚哎,很久没有投过了

ANNa_qiqi 发表于 2017-11-22 08:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
它的官网地址可以在知网上的目录浏览里看到,但是从昨天到现在官网一直上不去,不知道怎么投?是直接邮箱投寄就可以是吗?那收到稿件是通过邮箱回复?

恶魔♂猎手 发表于 2017-11-22 14:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ANNa_qiqi 发表于 2017-11-22 08:39
它的官网地址可以在知网上的目录浏览里看到,但是从昨天到现在官网一直上不去,不知道怎么投?是直接邮箱投 ...
好久没投了,不知道现在情况如何,你可以在论坛里找找,看有没有近期关于这个期刊的帖子

sandrazr 发表于 2019-1-27 15:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
网上找了半天,还是没有找到该杂志的官网,找到都是中介广告。。。知网也链接不过去……不知道现在2019年是否还是那个邮箱投稿啊?

sandrazr 发表于 2019-1-27 15:40
网上找了半天,还是没有找到该杂志的官网,找到都是中介广告。。。知网也链接不过去……不知道现在2019年是 ...
是的 jxjg@vip.sina.com