楼主: wesker1999
9812 68

[图行天下] [贴图]瑜珈MM(点击图片显示大图) [推广有奖]

xtdxnlm 发表于 2009-4-26 07:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就是楼主本人吧,太有魅力啦。

zhaoxin1224 发表于 2009-4-26 08:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
确实很美,喜欢

cloundsky 发表于 2009-4-26 08:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是和包租婆有些像,不过应该不会是包租婆。

包租婆要有这么迷人,哎呀……那可真是了不得啊。

zhaoxin1224 发表于 2009-4-26 08:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
嘻嘻,第一次来这里,先简单做下自我介绍吧~

我叫美琦,现在还是个在校大学生。我很喜欢瑜伽这项运动,曾经在一个女子会馆里跟教练练过两个月,其余的时间都是自己在家练。
我这个年纪的女孩或者男孩,都喜欢去逛街、夜店什么的,觉得这才是生活,但我觉得健康的生活,做运动的女孩,才是最会享受生活的,所以我选择了瑜伽,因为瑜伽对一个女生来说真是一项很好的运动,不但可以修身养性,还会提高自身的自信心,我以前是个非常非常没有自信心的人,通过练习瑜伽,现在我已经比之前有自信多了!我还推荐身边很多小姐妹去练习瑜伽,大家的反响都不错,我很开心看到好朋友们都变得美丽,自信,希望大家都可以这样!欢迎喜欢的瑜伽的Jms跟我交流,我会常过来这里的。  请大家支持我~

这是前一阵在后海参加活动拍的,当时人很多, 感谢给我拍照的摄影师,片子我都很喜欢。

这是前一阵在后海参加活动拍的,当时人很多, 感谢给我拍照的摄影师,片子我都很喜欢。

换个角度,显得高了很多,真开心~

这张我喜欢,很有范,但我很乖哒,哈哈~

好可爱的咪咪,肉呼呼的~~

zhaoxin1224 发表于 2009-4-26 08:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以上是收索结果,不知道是否属实

cloundsky 发表于 2009-4-26 14:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zhaoxin1224在2009-4-26 8:28:00的发言:

以上是收索结果,不知道是否属实

哈哈,兄弟,你很强啊

peter 发表于 2009-4-26 18:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
美女啊!

nlm0402 发表于 2009-4-27 12:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个图中的女孩是谁呀,要是卖瑜伽光盘,我一定卖的。
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

bluethetis 发表于 2009-5-1 13:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好羡慕哟

czq701 发表于 2009-5-15 15:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好腿!