楼主: 西北wolves
10751 29

[论文求助] 请教《证券市场导报》修改后多久录用 [推广有奖]

西北wolves 发表于 2016-4-18 17:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
waiwjm 发表于 2016-4-18 15:52
你收到录用通知了吗?
还没,据说这周给通知~
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

waiwjm 发表于 2016-4-18 18:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
西北wolves 发表于 2016-4-18 17:25
还没,据说这周给通知~
我了提交修改稿,不知道录用概率大吗

西北wolves 发表于 2016-4-18 21:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
waiwjm 发表于 2016-4-18 18:43
我了提交修改稿,不知道录用概率大吗
如果是按照修改意见修改的,应该没有问题呢~~~

西北wolves 发表于 2016-4-25 17:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我是谁~! 发表于 2016-4-4 19:00
退修返回后,不算中间节假日,20天左右邮件通知拟录用。
请问《证券市场导报》从收到录用通知到刊出还要经过哪些流程呢?

丛林的风 发表于 2016-5-6 21:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,从投稿到收到修改意见,大概多长时间?

西北wolves 发表于 2016-5-6 22:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
丛林的风 发表于 2016-5-6 21:09
请问楼主,从投稿到收到修改意见,大概多长时间?
40多天

゛垨著陽咣 发表于 2016-12-7 16:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下楼主,《证券市场导报》邮箱投稿后是不是没有自动回复?

西北wolves 发表于 2016-12-7 18:16:57 |只看作者 |坛友微信交流群
゛垨著陽咣 发表于 2016-12-7 16:03
请问一下楼主,《证券市场导报》邮箱投稿后是不是没有自动回复?
没有的

kmrd 发表于 2016-12-7 18:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主好运

shy1130 发表于 2016-12-7 21:17:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
西北wolves 发表于 2016-12-7 18:16
没有的
你的文章最终录用了吗?