楼主: 国贸小达人
21734 83

[国际贸易理论与政策] 中国对各国HS6产品层面的进出口双边关税数据   [推广有奖]

1023715119 发表于 2020-2-13 12:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的分享,感谢感谢!我的邮箱是:1023715119@qq.com

一生21克 发表于 2020-3-20 18:07:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小达人 发表于 2016-3-22 21:34
这里有权限可以从WITS下载到中国对各国HS6产品层面的进出口双边关税数据有需要的请联系我。留一个qq吧32676 ...
谢谢楼主,能分享一份吗?809787693@qq.com

carlxiang 发表于 2020-4-8 14:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享。我的邮箱是:carlxiang@hotmail.com. 如能分享,万分感激。

屠颜颍 发表于 2020-5-29 00:11:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸小达人 发表于 2016-3-22 21:34
这里有权限可以从WITS下载到中国对各国HS6产品层面的进出口双边关税数据有需要的请联系我。留一个qq吧32676 ...
楼主好,急需数据,非常感谢,qq邮箱为2085454573@qq.com

AISOMI 发表于 2020-6-3 15:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问能发一份吗?邮箱是2746279606@qq.com。研究需要,谢谢楼主

QY.D 学生认证  发表于 2020-6-9 23:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
加您的好友加不上  1098304145@qq.com   感谢楼主

limen2011 发表于 2020-6-14 20:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,可以发我一份吗?1667065518@qq.com

李娜66666 发表于 2020-6-25 16:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~我邮箱是834917698@qq.com

ssfder 发表于 2020-6-26 08:42:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主赐我一份,2280051667@qq.com万分感激!

鹅之小对 发表于 2020-6-26 16:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
1850672498@qq.com  感谢楼主!