2765 14

[商业管理] 英国留学硕士没有毕业,回国認証该怎么办? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在英国伯明翰大学(University of Birmingham)读硕士,学的工商管理今年毕业,但是已经挂了好几科了,估计就算毕业也不能拿到master degree,但是家里面说了已经把工作给我落实了,只要我回国就可以去单位报道,可是我要是拿不到硕士学位,毕业之后回国要怎么给我父母说这件事呢?没有master degree的话人家单位不知道还要不要我,也不好意思跟朋友说,苦恼死我了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英国留学 怎么办 Birmingham University Universit 英国留学 认证 硕士

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
ricky8210 + 1

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
三万是狗狗名 发表于 2016-3-23 09:41:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵了

三万是狗狗名 发表于 2016-3-23 09:41
呵呵了
什么意思?能说点有用的吗?

板凳
三万是狗狗名 发表于 2016-3-23 09:46:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
她们叫她蛋蛋 发表于 2016-3-23 09:42
什么意思?能说点有用的吗?
你现在这个情况我也只有呵呵,一个留学生花了这么久时间去读master,可是呢?又不能顺利毕业,又拿不到master degree,还想着回国工作呢?哎!我看怕是想多了!

三万是狗狗名 发表于 2016-3-23 09:46
你现在这个情况我也只有呵呵,一个留学生花了这么久时间去读master,可是呢?又不能顺利毕业,又拿不到ma ...
怎么会?难道没有毕业就不能回国工作了?哪有这么严重!

地板
三万是狗狗名 发表于 2016-3-23 09:54:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不是我说的严重,本来嘛,你是留学生难道还不知道回国之后是要先把国外的学位拿到留服中心去认证的,只有拿到了留服中心出具的认证书那些企业单位才会认可你!

三万是狗狗名 发表于 2016-3-23 09:59:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不是说没有毕业就不能工作,而是没有毕业回国就没法认证,国外的学位在国内不能直接用的,一般很多单位在面试时都会问的问题就是你有没有认证,你是留学生不可能不清楚吧

三万是狗狗名 发表于 2016-3-23 10:04:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
她们叫她蛋蛋 发表于 2016-3-23 09:48
怎么会?难道没有毕业就不能回国工作了?哪有这么严重!
你如果回国工作不是要先去教育部认证吗?你又没有degree,认证个鬼啊

3174628014qq 发表于 2016-3-23 10:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你如果回国工作是要先经过留服中心認証的才行,不过你拿不到学位就不行。

阿里阿坝那女子 发表于 2016-3-23 10:12:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问的是没有毕业又拿不到degree的情况该怎么办?不过她这个情况只是挂科好像能拿到一个毕业证是certificate!至于能不能认证就不知道了!