楼主: mingjingfeitai
3281 40

[宏观经济学政策] 【独家发布】苗实:关键是政策对头 [推广有奖]

公海打渔郎 发表于 2016-3-26 19:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2016-3-26 19:18
【转】如果有10%的利润,资本就会保证到处被使用;有20%的利润,资本就能活跃起来;有50%的利润,资本就 ...
哈哈哈。。。。秒懂  也真是难为老兄了 夹缝中生存啊。 若是被招安老兄是否会同流合污进入歌德派阵营啊?{:3_49:}

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-3-26 19:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
公海打渔郎 发表于 2016-3-26 19:30
哈哈哈。。。。秒懂  也真是难为老兄了 夹缝中生存啊。 若是被招安老兄是否会同流合污进入歌德派阵营啊? ...
我没有那个野心,内心也不愿意进入上层社会,就在中低层社会呆着,心满意足了!

公海打渔郎 发表于 2016-3-26 19:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2016-3-26 19:37
我没有那个野心,内心也不愿意进入上层社会,就在中低层社会呆着,心满意足了!
竹直心虚乃吾友  水淡性泊是我师

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-3-26 19:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
公海打渔郎 发表于 2016-3-26 19:42
竹直心虚乃吾友  水淡性泊是我师
虚怀若谷,淡泊明志,不求大富大贵,是读书人应有的本色,共勉吧!

fumingxu 发表于 2016-3-26 19:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-3-26 20:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 29 分钟前

经济学者的分析就是应该客观、公正,甚至超前一些的。要不然,还搞什么科研,还发表什么论文、专集?

不说实话,要经济学科干什么?都是一个论调,那就不是搞经济学术研究了。

只要心中有百姓、有国家,该说什么就说什么,只有有理、有据、有节。

学者就是学者,不是政客。讨论问题,发表见解,是经济学者的本分。

公海打渔郎 发表于 2016-3-26 20:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2016-3-26 19:49
虚怀若谷,淡泊明志,不求大富大贵,是读书人应有的本色,共勉吧!
共勉{:2_27:}

lorson 在职认证  发表于 2016-3-27 00:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
去年初来的房价、股价的走势,简直就是社会财富二次分配,高度聚集,教科书式的对中低收入者、落后地区的掠夺

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-3-27 11:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
坛中人气散了,昨日如梦!

土八路 发表于 2016-3-27 12:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
每个的感觉的政策都是不一样的