楼主: lixio0506
6123 23

[论文求助] 外国经济与管理外审退修完成后中奖概率多大?大侠帮忙!!! [推广有奖]

飘韵 发表于 2016-4-22 13:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-4-20 17:04
各位大虾,我刚刚进入终审,不知道这中奖的概率有多大呢?经验达人给我安安心吧!!
请问,你的稿子终审完成了吗?

lixio0506 发表于 2016-4-23 11:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
飘韵 发表于 2016-4-22 13:29
还没,如果终审完结,尚未有反应,继续等的这个阶段是指什么?就成了?

飘韵 发表于 2016-4-23 11:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-4-23 11:00
还没,如果终审完结,尚未有反应,继续等的这个阶段是指什么?就成了?
我的稿子显示终审完成,但未得到回应!等下周一打个电话问问。

lixio0506 发表于 2016-4-23 11:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,问问也好。我估计你中了。

飘韵 发表于 2016-4-23 11:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-4-23 11:20
好的,问问也好。我估计你中了。
不一定啊!经验来看,时间快的未必是好事!

lixio0506 发表于 2016-5-4 15:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
飘韵 发表于 2016-4-22 13:29
你上次说的你的论文最后录用了吗?
我的现在终审完结了,等了一周,没有消息。应该没问题了吧

飘韵 发表于 2016-5-5 21:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-5-4 15:43
你上次说的你的论文最后录用了吗?
我的现在终审完结了,等了一周,没有消息。应该没问题了吧
哦!今天刚给录用的邮件,但未告知发表在第几期。觉得你的应该没有问题。

lixio0506 发表于 2016-5-6 18:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
飘韵 发表于 2016-5-5 21:39
哦!今天刚给录用的邮件,但未告知发表在第几期。觉得你的应该没有问题。
你是从终审状态完成的日期,到收到邮件录用,过了多少天?麻烦帮我查下你的,谢谢!!

飘韵 发表于 2016-5-7 16:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-5-6 18:36
你是从终审状态完成的日期,到收到邮件录用,过了多少天?麻烦帮我查下你的,谢谢!!
终审完成到邮件录用中间是十三天,这个期间有专门的编辑邮件联系修改过几次。建议你直接给编辑部打电话问问,毕竟你的是终审完成了!

lixio0506 发表于 2016-5-8 11:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
飘韵 发表于 2016-5-7 16:23
终审完成到邮件录用中间是十三天,这个期间有专门的编辑邮件联系修改过几次。建议你直接给编辑部打电话问 ...
嗯,其实终审完成时有个主编打电话给我了,已经修改过了,然后发过去,就一直到今天,并没有拒掉,也没说怎样,就继续等吧。应该没问题??