楼主: 防止破
21998 27

[求助] 跪求smartPLS破解版 [推广有奖]

illusion愫潆 学生认证  发表于 2018-10-18 13:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Sora的窝 发表于 2016-5-6 10:04
http://jingyan.baidu.com/article/676629976a96a754d51b849b.htm我是按照这个网页流程走的  很顺利的安装成 ...
显示删除了

救星105033 学生认证  发表于 2019-3-14 16:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群

百舸千川 发表于 2019-4-15 11:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
刚买了一个破解工具,顺利使用了pls3

CHB1995 发表于 2019-4-15 17:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊

融化清澈 发表于 2019-10-12 13:22:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
百舸千川 发表于 2019-4-15 11:25
刚买了一个破解工具,顺利使用了pls3
请问,您在哪里购买的破解工具,我的激活码没及时用,过期了

liujin2020 发表于 2020-1-2 23:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
召唤铁爪猫兵 发表于 2016-8-11 16:00
没有破解版的,我用的是2.0,2.0是可以的,同时3.0我可以调整一下到专业版的也是可以分析大于100行的,不 ...
你好,我从官网下了2.0,但是不懂怎么安装,是需要装Java吗,或者可以给个联系方式,方便的话,发给我一下2.0版本,谢谢

q923815618 发表于 2020-2-16 23:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
liujin2020 发表于 2020-1-2 23:11
你好,我从官网下了2.0,但是不懂怎么安装,是需要装Java吗,或者可以给个联系方式,方便的话,发给我一下 ...
试试这个链接吧,激活后可以使用10年,供参考 https://github.com/Qiyafeng/SmartPLS-Pro/blob/master/README.md