楼主: 18646532891
6129 4

[问答] 请问EVIEWS估计出来了SVAR模型结果怎么看? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人在学习SVAR模型的过程中遇到了这样的问题
SVAR模型讲解这里都能够看懂
我也能够确定我用Cholesky分解正好可以实现我的需求,又能够使模型恰好识别。即让B0为下三角矩阵。
我的目的:
估计出当前影响系数估计值和滞后系数估计值即:

我的问题来了:
学习到后面遇到SVAR模型的3种类型:如AB型 图片4.png ,用Eviews做出来也是AB型这样的估计结果。
1.我不知道A、B代表的是什么的估计结果,是原始模型表达式里面的哪一部分啊?
2.看论文勉强推测A可能是原始模型表达式中的B0(我不太肯定),那么我想知道的滞后影响的系数A1,A2,A3结果里面没有显示出来,应该怎么才能看到。

这些问题困扰我好久了,希望各位大神们帮帮我。太感谢大家了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS Views VAR模型 Eview SVAR 模型

沙发
武茹茹 学生认证  发表于 2016-12-29 17:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了吗?我也是这个问题

藤椅
i莉莉酱 学生认证  发表于 2017-4-12 02:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是呢!不知道怎么找到其他系数

板凳
xjtuyiyi 发表于 2017-6-19 10:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
A表示了变量之间的当期关系
用A和B来作为桥梁,将epsilon和标准正交扰动项u连接起来。其中u可以看成是代表变量的冲击。

报纸
红面包树 发表于 2017-12-7 10:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是做SVAR模型 现在开题里模型表达式也还不会写 是不是应该先写VAR的表达式,另外数据怎么录入哦