楼主: akaumi
27831 128

cfa levelIII 13~15年真题+mock   [推广有奖]

胡明敏 发表于 2019-4-6 20:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

全部收藏了

xiaoqingran 发表于 2019-4-13 08:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Nice! Thanks so much!

xhgao01 发表于 2019-6-23 17:38:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
包含下午的吗

xhgao01 发表于 2019-6-29 10:30:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有下午的真题吗?哪年都行,或者能告诉我在哪里能找到,谢谢

akaumi 发表于 2019-7-29 12:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,距离本宝CFA通过已经过去了三年,感谢大家三年间对贴子的支持,让本宝可以充分利用论坛里的资源阅读其他专业相关的书籍;
其次,这三年间也基本完成了学生向行业从业人员的蜕变,其中体会无法一一分享。很多朋友在回帖里有问,CFA考试有没有必要,每次看到此类问题真的是忍不住露出姨母笑。对此想分享的观点是,如果你想要靠CFA获得一个好的position/company/career,那CFA可能无法达到你的预期,行业里很多资深的投资经理并不需要拥有CFA、CPA等等去证明自己,但不是每一个人都有大佬的经验/资源/际遇不是么;如果你想通过CFA建立金融知识综合的框架/巩固某一个细分领域的知识点/开拓金融的视野/满足你进取的心,那么CFA可以满足你的这些需求。可以理解很多(年轻的)朋友问这种问题背后的心态,本宝年轻的时候也这样,等你真正工作了,就会发现CFA考试的知识点(真的是too young too simple)只是大海一隅、沧海一粟,需要额外去学习的实在太多太多。
最后,还是真心祝福大家(虽然我也只是个宝宝),希望每一个努力的年轻人都可以少走弯路,论坛我会不定时上来看其他的帖子(多谢大家的论坛币),如果年轻的朋友对CFA考试或者从业有什么困惑可以私信我,我会抽空回复。再次感谢大家。

C 201906CFA三级百题(下)SS4.5.6.7.8.9.15.19.pdf

60.05 MB

akaumi 发表于 2019-7-29 12:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
akaumi 发表于 2019-7-29 12:24
首先,距离本宝CFA通过已经过去了三年,感谢大家三年间对贴子的支持,让本宝可以充分利用论坛里的资源阅读其 ...

xmystar 发表于 2021-6-30 11:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
nicenice

saplow 发表于 2022-10-11 14:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴就点赞,一起拿积分

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-28 11:48