楼主: 林夕孟
2816 9

[统计软件] MaxDEA与MyDEA的运行环境 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
194 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
在用MyDEA与MaxDEA导入数据时,弹出消息 -[方法“Open”作用于对象'Workbooks'时失败],查询得MyDEA需在window xp系统下运行,请问有什么解决方法吗?还是其他原因导致?谢谢。 2.png 1.png

关键词:MaxDEA MyDEA 运行环境 DEA max MaxDEA 运行环境 数据导入
沙发
MaxDEA001 学生认证  发表于 2016-4-4 20:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
第一图,.mdb文件被杀毒软件视为危险项目,因此被隔离了。。。具体解决办法是信任该文件,并恢复到先前的位置。
第二图不是很理解,,,

MaxDEA测算、分析、讨论https://bbs.pinggu.org/thread-4457953-12-1.html

藤椅
林夕孟 发表于 2016-4-5 19:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我能打开这个软件,但是不能导入数据(excel表格)。。。显示“方法作用于对象失败”,能帮我解决这个问题吗

板凳
MaxDEA001 学生认证  发表于 2016-4-6 09:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
林夕孟 发表于 2016-4-5 19:07
谢谢,我能打开这个软件,但是不能导入数据(excel表格)。。。显示“方法作用于对象失败”,能帮我解决这个 ...
应该是你的数据排放形式不符合要求,基本形式是第一行为列名,第二行开始就是面板数据了。

报纸
林夕孟 发表于 2016-5-5 10:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
版本问题

地板
legalxu 发表于 2016-11-22 15:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我能打开MYDEA,但是不能用Malmquist,老是说什么错误,不知道楼主遇到没有

林夕孟 发表于 2017-4-17 14:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
legalxu 发表于 2016-11-22 15:15
我能打开MYDEA,但是不能用Malmquist,老是说什么错误,不知道楼主遇到没有
没有遇到过

XY952290479 发表于 2017-9-29 15:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问下mydea的mailquist和maxdea的mailquist有什么区别吗,那个更高级一些?

Janmp 发表于 2019-3-27 15:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
legalxu 发表于 2016-11-22 15:15
请问你后来解决了吗?我遇到相同的问题

版本问题,使用指南有说明