请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kamiyasakurako
11507 31

[投稿经验与疑问] 中央财经大学学报审稿流程中是否可能不送外审? [推广有奖]

waynedu 发表于 2016-7-6 12:53:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sielin 发表于 2016-6-29 12:58
请问下。您初审到录用大概用了多久呀~我初审已经20多天了
你好!你的初审有消息了吗?

yesorno 发表于 2016-6-14 15:56
最近学报在努力缩短初审时间,所以大家有好稿都可以试一试投中央财经大学学报,反正也不耽误太长时间,一、 ...
版面费啊,导师又不给报,穷学生付不起啊。。。

yesorno 发表于 2016-8-10 11:11:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2016-8-9 10:48
版面费啊,导师又不给报,穷学生付不起啊。。。
导师难道不是第一作者吗?至少也是第二作者吧,应该会给报吧

lianzhongren 发表于 2016-8-10 12:49:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yesorno 发表于 2016-8-10 11:11
导师难道不是第一作者吗?至少也是第二作者吧,应该会给报吧
一作。谈话的过程中的意思就是不让投这些有版面费的期刊啊,更不敢提报销了。。。

感谢大家的关注~稿件已录用,从投稿到录用三个多月(包括修改),从投稿到刊出五个月。版面费2500,稿酬差不多1000。算挺快的了。

yesorno 发表于 2016-6-14 15:56
最近学报在努力缩短初审时间,所以大家有好稿都可以试一试投中央财经大学学报,反正也不耽误太长时间,一、 ...
中央财经大学学报的网址是多少?怎么登不上去呢?

kamiyasakurako 发表于 2016-9-16 22:59
感谢大家的关注~稿件已录用,从投稿到录用三个多月(包括修改),从投稿到刊出五个月。版面费2500,稿酬差不 ...
你好,我的投过去一周了还是最新投稿状态,请问从投稿到开始初审大约多长时间?我用的好像是专门的投稿系统投的,不会是投错地址了吧?

shuhaoliang 发表于 2016-12-8 15:51:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kamiyasakurako 发表于 2016-9-16 22:59
感谢大家的关注~稿件已录用,从投稿到录用三个多月(包括修改),从投稿到刊出五个月。版面费2500,稿酬差不 ...
你好。我想问下,已收到编辑部要求修改格式并缴纳版面费的通知,也已经按要求进行了格式调整和汇款,但网上不知为何却仍然是初审状态。这种情况算是录用了么?编辑部发来邮件说已经通过审稿程序,即将进入发表程序。

18684895193 发表于 2016-12-11 21:27:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liushuaiguang 发表于 2016-4-8 00:26
不用了吧,我也是十几天,改了一次就录用了
请问一下,因为是第一次投稿,然后发现进不去中央财经大学学报的界面

liushuaiguang 发表于 2016-12-13 15:00:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我刚试了下,可以啊http://xbbjb.cufe.edu.cn/CN/volumn/current.shtml