楼主: huangz88
7211 55

深交所信息披露考评结果2001-2014 [推广有奖]

huangz88 发表于 2017-3-7 15:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
李12793 发表于 2017-2-22 16:41
楼主,您好!我十分想买您的这份2001-2014年 深交所信息披露考评结果数据,可是我的论坛币不够了,可以发我 ...
抱歉,不经常上论坛,已发送,望能帮到,请查收邮件~~

huangz88 发表于 2017-3-7 15:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
李12793 发表于 2017-2-22 16:41
楼主,您好!我十分想买您的这份2001-2014年 深交所信息披露考评结果数据,可是我的论坛币不够了,可以发我 ...

huangz88 发表于 2017-3-7 15:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
pusiqinglan 发表于 2017-3-6 14:13
您好!我十分需要这份数据(然而论坛币不够),能麻烦您发到邮箱吗?

amanda_wt 发表于 2017-3-7 21:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!我最近做毕设急需这份深交所信息评级数据!能麻烦您发到邮箱 1024621034@qq.com 吗?真的非常感谢!!

ljjaxxi 发表于 2017-3-13 19:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。我非常想要你的这个数据。但是我得论坛币不够了。能否有其他方式可以弥补。我的邮箱是ljjaxxi@163.com

纯敏 发表于 2017-3-18 17:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我需要下载2015年的,但我发现在深交所网站只能查询,不能下载,请问你是如何下载的呢?

盛夏微凉° 学生认证  发表于 2017-3-18 22:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好我也想了解是如何下载的,由于我是新手小白目前还没论坛币,能给我发一份01-14年的吗?感激不尽691959950@qq.com

DQY1995 发表于 2017-4-14 22:37:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!因为毕业论文需要用到2013年至2015年深交所信息披露考评,请问可以通过其他方式支付获得吗?我的邮箱是534543137@qq.com,望楼主回复,万分感谢!!

huangz88 发表于 2017-5-11 11:07:19 |只看作者 |坛友微信交流群
amanda_wt 发表于 2017-3-7 21:48
楼主你好!我最近做毕设急需这份深交所信息评级数据!能麻烦您发到邮箱 1024621034@qq.com 吗?真的非常感谢 ...
抱歉,太久上论坛,已发送,望能帮到,请查收邮件~~

huangz88 发表于 2017-5-11 11:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ljjaxxi 发表于 2017-3-13 19:32
楼主,你好。我非常想要你的这个数据。但是我得论坛币不够了。能否有其他方式可以弥补。我的邮箱是
抱歉,太久上论坛,已发送,望能帮到,请查收邮件~~