请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天雅尔
9815 56

[求助]京津冀仅13个城市的shp文件 [推广有奖]

特辣的 发表于 2018-4-2 12:05:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whao5375 发表于 2018-1-2 17:26
急求京津冀各县区一级的SHP文件啊,能否发?
感谢支持!
同求,可支付报酬,邮箱691191025@qq.com

sanqiuyan 发表于 2018-5-20 18:36:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
weiyuqiangweiyu 发表于 2016-9-2 21:43
京津冀地级市shp,收1个论坛币,收论坛币就是为了开心。不愿给论坛币的下面的也是一样的。

下面的跟帖 ...
您的人品真的太赞了

weiyuqiangweiyu 发表于 2016-9-2 21:43
京津冀地级市shp,收1个论坛币,收论坛币就是为了开心。不愿给论坛币的下面的也是一样的。

下面的跟帖 ...
我也需要京津冀13个城市的地图2902823581@qq.com

wxq951123 发表于 2018-3-13 10:06
老板能发我一份京津冀区级shp吗?我是新手,写论文要用,如果要报酬可以联系我qq啊,感谢感谢!
同学,你有这个地图了吗?能分享一份给我么,我 邮箱2902823581@qq.com

weiyuqiangweiyu 学生认证  发表于 2018-7-5 08:49:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
长风破浪2 发表于 2018-7-5 08:39
同学,你有这个地图了吗?能分享一份给我么,我 邮箱
发了,发了,凑够字数

weiyuqiangweiyu 发表于 2018-7-5 08:49
发了,发了,凑够字数
非常感谢,初次接触这个软件,感谢帮助

2928144140 发表于 2020-2-3 18:38:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好 求发送 2918144140@qq.com

鹭槐13131 学生认证  发表于 2020-2-3 19:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

下面的跟帖 ...
你好,能不能发一下我,写论文急用!!邮箱:guoyixuangyx@163.com,非常感谢!!

我也想要京津冀地区的shp文件,求!我的邮箱 1067064912@qq.com

weiyuqiangweiyu 学生认证  发表于 2020-3-18 09:22:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你该说到做到 发表于 2020-3-17 15:44
我也想要京津冀地区的shp文件,求!我的邮箱 1067064912@qq.com
已经用5开头的qq发邮箱。