楼主: 诸葛止于
22746 415

[经济] 新版测试,回复有奖!(活动已结束)  关闭 [推广有奖]

wm2006 发表于 2009-5-9 09:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉新版功能比老版稍少些,不过页面倒也简洁,慢慢来,会也来越好的。

wwh103 发表于 2009-5-10 18:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
打开很慢呀。

estellefish 发表于 2009-5-10 22:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议:

希望还和老论坛一样,相邻的楼层用粉红色和白色分隔开,这样看起来比较不容易眼花

例如,第9楼的帖子底色是白色,第10楼的帖子底色是粉红色

配色好像还不成熟,除了亮橙色以外其它颜色都很浅,这样看起来反差很大,不舒服

为了迎接更多的注册会员,各个板块下还可以更加细分子板块,有一个集中的主题可以让大家讨论起来更热闹

发帖时不像老论坛那样可以自动将帖子内容复制到剪贴板了

感觉换了更高级版本的论坛之后,和其他娱乐的论坛很像,没特色了,好像也少了点学术氛围(这个不算建议,算抱怨哈)

learnman 发表于 2009-5-14 08:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
去看一看去
签名被屏蔽

ygl0852 在职认证  发表于 2009-5-14 10:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么登不上??用户名错误啊,怎么回事????

ygl0852 在职认证  发表于 2009-5-14 11:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

强烈建议!能不能为每个会员设立一个自己的区域以方便管理自己的帖子啊??我发了帖子以后就很难再找到了,应该在新版本上建立个什么东西让会员方便找到自己的帖子,这样更快捷,是吧?呵呵……