楼主: crj302
11739 145

请拿出你的正直与勇气,为许光伟老师正名! [推广有奖]

crj302 发表于 2016-4-11 18:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 18:35
什么是历史呢。当下活动的都是历史。保卫资本论,在这里,尘埃如何落定呢!
宪法公投下把马克思主义写进去,不是靠枪杆子的时候,谁违宪了,就处罚谁。

crj302 发表于 2016-4-11 18:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 18:43
投票不是社会主义,更不是共产主义……

投票的民主也不是真正的民主。您是否把公投神化了呢。
是技术总会有误差,但技术能保障公平合理,科学无能为力。

xuguw 发表于 2016-4-11 18:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 18:01
科学的滥觞。
[许光伟老师] 保卫《资本论》:一本好书

自从此楼起,你就不遗余力,极力来反对“保卫资本论”,奔走呼号,点子不断,恶劣评分……背后出馊主意,直至伺机扑杀……

结果是,楼盖的高高的!!人气越来越旺,那么的浏览量,你认为是谁刷的呢!!!!

那么多好帖,数目两千多了……其中的内容,后来,为什么你再也不敢进去呢。谢永侠——您的老师,倒是敢的。

http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2016-4-11 18:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 18:46
投票总是走过场,搞金钱交易……并非是技术原因。

crj302 发表于 2016-4-11 18:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 18:50
投票总是走过场,搞金钱交易……并非是技术原因。
一个连过场都不需要走的国家不如倒了吧。

xuguw 发表于 2016-4-11 18:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 18:46
我在马经论坛,从不搞投票,即使拉人气,也不要大家投票……因为那玩意是假的。

人气靠什么,百日如一日,数年如一年……

保卫资本论,占领这阵地,已经是铁的逻辑了……无可阻挡了。您已经失败了,无回天之术了!

xuguw 发表于 2016-4-11 18:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 18:52
一个连过场都不需要走的国家不如倒了吧。
走过场的意义,必须被看成走过场。不要说成“民主”。

我在马经版块是走过场吗?

如果不是走过场,形式上的东西,好一些,坏一些,有多大讲究呢。

你人杰老弟从未能够成功挑战过我,让大家如果能够跟着你走……

crj302 发表于 2016-4-11 18:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 18:52
我在马经论坛,从不搞投票,即使拉人气,也不要大家投票……因为那玩意是假的。

人气靠什么,百日如一 ...
我阻挡什么?我只要顺天应人而已。你要挡也挡不住呀。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 20 说了一句精彩句子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

crj302 发表于 2016-4-11 18:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 18:56

你成立一个新党试试?无论你拉得到多少人。

crj302 发表于 2016-4-11 19:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 18:56

你人杰老弟从未能够成功挑战过我
=====================================================
我挑战你什么了?你还不够分量。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 好的意见建议

总评分: 经验 + 100   查看全部评分