楼主: straight
17897 63

[课件讲义] [下载]模糊数学课件<免费分享,一起学习> [推广有奖]

maplehwan 发表于 2009-12-18 10:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
1# straight 怎么下载不下来?!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

whoismylove 发表于 2009-12-20 18:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很慷慨啊。谢谢啦!

caicaiwin 发表于 2009-12-25 10:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,祝你全家幸福

mgx_682 发表于 2010-1-4 10:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,呵呵呵呵呵呵

fancyes 发表于 2010-1-5 07:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
有谁奉献一下呢?

cyc110 发表于 2010-1-6 11:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。。。好人一生平安。。。

不惑也惑 发表于 2010-1-8 12:56:40 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!

sushuhua 发表于 2010-1-13 10:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,非常感谢你提供这么好的东东,但遗憾的是只有1-5章是免费的,后面的要收费,能不能把后面的也免费,谢谢

程焯 发表于 2010-1-13 10:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,世界需要分享,穷人渴望免费!

arlei 发表于 2010-2-20 17:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
免费的好,要不我们新来的只能看了