楼主: shubiao2
1105 19

[文献] Sentiment Classification with Support Vector Machines and Multiple Kernel Functi [推广有奖]

giresse 在职认证  发表于 2016-4-18 14:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
umlijing 发表于 2016-4-18 14:38
明白了。

版主,我发现咱们板块有bug, 就是在求助文献的时候,首先要选择是文献,中文文献,英文文献, ...
其实我也发现了你说的部分问题,我也正在整理思路,把你的想法融进去。不过,近期工作太忙,以后时间略微宽松的时候,我会和其他版主商讨改进事宜。

giresse 在职认证  发表于 2016-4-18 14:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
umlijing 发表于 2016-4-18 14:38
明白了。

版主,我发现咱们板块有bug, 就是在求助文献的时候,首先要选择是文献,中文文献,英文文献, ...
现在,除了你的建议之外,我还搜集了好几位会员的建议,打算在我本职工作不太紧张的时候,汇总综合一下,与论坛相关人等讨论改进事宜。

umlijing 发表于 2016-4-18 14:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-4-18 14:44
现在,除了你的建议之外,我还搜集了好几位会员的建议,打算在我本职工作不太紧张的时候,汇总综合一下, ...
版主,先忙自己的工作,论坛就是服务大家的,但是自己的工作要紧!

giresse 在职认证  发表于 2016-4-18 14:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
umlijing 发表于 2016-4-18 14:47
版主,先忙自己的工作,论坛就是服务大家的,但是自己的工作要紧!
虽然是一份志愿者性质的工作,但还是要好好维护。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
umlijing + 5 + 2 + 2 + 2 我很赞同

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

umlijing 发表于 2016-4-18 14:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-4-18 14:48
虽然是一份志愿者性质的工作,但还是要好好维护。

giresse 在职认证  发表于 2016-4-18 14:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
umlijing 发表于 2016-4-18 14:49
你对论坛的贡献已经不小了哦,值得称赞!

shubiao2 发表于 2016-4-18 23:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-4-18 14:05
@shubiao2,请把你求助列表中已经获得满意答案的帖子按照版规设置最佳,完成之后请告诉我们,umlijing就会把 ...
改了。
以前好像是30天自动设置最佳答案。现在都得手动了啊?

giresse 在职认证  发表于 2016-4-19 06:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
shubiao2 发表于 2016-4-18 23:46
改了。
以前好像是30天自动设置最佳答案。现在都得手动了啊?
30天自动设置?那是楼主如果不设置,30天之后版主就要在提示、警告楼主的前提下替楼主设置。再说,系统是不会判断哪个跟帖是楼主需要的。需要人工判断,要么楼主、要么版主。

giresse 在职认证  发表于 2016-4-19 06:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
umlijing 发表于 2016-4-18 14:49
楼主对于版规的理解有一定的偏差,纠正后已经很积极地设置了最佳,我替你改附件价格了哦。

umlijing 发表于 2016-4-19 10:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-4-19 06:28
楼主对于版规的理解有一定的偏差,纠正后已经很积极地设置了最佳,我替你改附件价格了哦。
没问题,好的!