楼主: dounaiman
6319 4

[其它] 如何设置vista窗口边框颜色 [推广有奖]

• 3关注
  • 10粉丝

问死你不偿命

副教授

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1417 个
通用积分
3.1000
学术水平
31 点
热心指数
57 点
信用等级
28 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>我的vista的窗口边框颜色和透明度原本是能设置的,打开“控制面板”,在“外观和个性化”下点击“自定义颜色”后有个“windows颜色和外观”设置对话框,可以把窗口边框的颜色设置为“默认”、“石墨”、“蓝”、“青色”、“红色”等,可以调整颜色的浓度,但是不知道从啥时候起,我的那个“颜色和外观设置”对话框里只有外观这一项了。</p><p>求解决办法。</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Vista IST Windows Window wind windows 控制面板 vista 对话框 透明度

沙发
广金小C 发表于 2009-5-16 23:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

晕。

在这里问这种问题,你在控制面版看一下吧。或者请教你旁边的人更快些。

对经济金融方面有共同爱好的同志们,可以加我为好友,随时随地跟大家分享讨论。共同学习。也希望大家能够不吝赐教。

藤椅
王志成2010 发表于 2009-5-16 23:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这不属于站务方面的问题吗,应去“站务与外事”版面去提问,现代人为何连这点现代规矩都不懂了???

板凳
彭留新 发表于 2009-5-18 14:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,哥们,在这里问这样的问题是不是太那个了???
希望大家在这里都能找自己所需要的,

报纸
頔晨 发表于 2012-2-7 10:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。