楼主: moneybanboo
1855 17

关于目前做题的情况,请教刘老师? [推广有奖]

guyuexing 发表于 2009-5-19 21:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>考纲哪里有下载 啊</p>

cfareal 发表于 2009-5-20 09:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我晕。这位学员是6月考试的吗?CFA的网站和教材上都有考纲啊。

guyuexing 发表于 2009-5-20 09:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
en...我前面那个问题也回答下哈,谢谢谢谢

cfareal 发表于 2009-5-20 09:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>教科书后面的习题是没有选择性的,建议你能够系统的把大纲的知识点梳理一遍,把教科书后面的习题都做一遍,虽然是最简单的,但是也是最基础的,关键是把知识点搞清楚,你考过就应该更清楚了。1级就是考察知识点的熟悉程度和广度。</p>

guyuexing 发表于 2009-5-20 09:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,谢谢

cfareal 发表于 2009-5-20 09:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
教科书是最基本的,如果有时间,建议细细梳理。另外,您已经是考过一次了,能不能把你上次参加考试的做题的感觉在这里和大家共享一下呢。

guyuexing 发表于 2009-5-20 23:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>上次我觉得是下午的比较难点相对,可能是因为下午会头昏脑胀的关系,虽然现在做一套题准确率是基本在75%以上,可是现在已经改成三个选项了,不知道准确率得提高多少才能过啊。。。。</p>

hellfire 发表于 2009-5-22 14:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>如果你现在准确率在75%的话,恭喜你,你只要保持这个状态就可以通过考试了。</p><p>你现在要做的就是把你做题时候的难点、还不完全掌握的部分好好掌握。另外,就是注意ethics了,因为这部分是单独算分,必须要超过50%以上。</p>