楼主: mingjingfeitai
1044 4

[休闲其它] 苗实:我相当看重真实影响力 [推广有奖]

苗实:读书是我最大的嗜好,没有之一。

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

京城四老和白老师

京城四少和林老师

学者苗实现象争论

论坛币
260439 个
通用积分
20765.4806
学术水平
1387 点
热心指数
1922 点
信用等级
1075 点

中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我相当看重真实影响力,今天抽空挂一漏万地列举若干帖子,供各位朋友参考!

在本论坛有代表性的几个帖子

1.苗实:我的经济学1996~2006

2.苗实:学习经济学易进难出的原因,您认为是

3.苗实:未来中国最难应付的事情是

4.世行报告:2030年的中国(全文免费下载)

在新浪杂谈

学者苗实自选集(原创连载)

在天涯经济论坛

1.60岁以上的农民应该有退休金吗?

2.苗实:再强烈呼吁农民养老金提至每月300元

3.苗实:我对“光棍合娶老婆”有话说

中华论坛

苗实:再强烈呼吁农民养老金提至每月300元

凯迪社区

苗实:八批林毅夫

中经论坛

苗实:林毅夫学术批评(连载)

还有草根博客

http://www.caogen.com/blog/index.aspx?ID=500

再加上

学者苗实新浪微博阅读人次超过2000多万
五个新浪话题阅读人次合计300多万

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:影响力 2030年的中国 Index 世行报告 HTTP 新浪杂谈 经济学 影响力 代表性 中国

本帖被以下文库推荐

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​
沙发
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-5-6 12:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
在草根网600多位原创作家中,我排名21位,第20位是国际著名中国问题专家郑永年先生!

藤椅
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-5-6 13:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
除了名博,我的名帖很多。可以说,这六七年,我在研究创作之余,就是发论坛帖,发博客,发微博,发微信。在别人眼中,极有可能毫无意义,但对我而言,意义非凡。说白了,我就是这样一步一步闻名天下,为人所知。

板凳
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-5-6 13:57:08 |只看作者 |坛友微信交流群
在草根网,第2位叶檀先生,第5位余丰慧先生,第7位卢麒元先生,第9位易宪容先生,第10位何新先生,第14位郎咸平先生。

报纸
stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2016-5-6 20:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
又开始吹了 也无所谓 反正没人看 自愚自乐吧