请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 思、恋
103104 328

[软件] Eviews9.0 完全破解注册版   [推广有奖]

我下的安装包里没有patch
安装过程中出现了一个窗口,serial number:怎么办?

风起画堂 发表于 2016-5-16 16:06
谢谢楼主分享,我也是“The name is not valid for registering a demonstration copy of Evie ...
你好,我想一下你的问题解决了吗?我安装过程是按楼主说的那样填的是demo,可是安好之后打开软件时还是会弹出那个窗口,能否指导一下,拜托了

谢谢楼主,已经安装了,但是启动时出现这个是为什么 捕获.PNG

mykdhf 发表于 2016-5-25 12:39:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
思、恋 发表于 2016-5-8 16:53
Eviews9.0 完全破解注册版已经发布咯,需要的朋友可以下载。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qXFicy ...
有汉化版吗?

木子芙蓉花 发表于 2016-5-25 11:12
谢谢楼主,已经安装了,但是启动时出现这个是为什么
我的也是同样问题 QQ图片20160524230029.jpg
怎么办?

我的问题解决了,把Crack的文件提取到安装目录下面,打开软件,同时打开patch,点patch按钮之后再ecxit就行了

思、恋 学生认证  发表于 2016-5-27 11:20:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一生何求endless 发表于 2016-5-25 22:51
我的问题解决了,把Crack的文件提取到安装目录下面,打开软件,同时打开patch,点patch按钮之后再ecxit就行 ...
好棒,我最近还有点忙,还打算等忙完这阵子写个教程呢,现在看来不需要啦   

思、恋 学生认证  发表于 2016-5-27 11:21:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mykdhf 发表于 2016-5-25 12:39
有汉化版吗?
我记得这个就是汉化版的 亲

思、恋 学生认证  发表于 2016-5-27 11:23:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
统一回复:朋友们,不好意思,小编最近有点忙,所以很少来论坛,没有给大家及时回复,深表歉意,等过段时间忙完了,我会写个教程分享给大家的   

日新少年 学生认证  发表于 2016-5-27 15:56:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享     看界面很炫  哈哈