楼主: Mmllxs
714 4

[问题求助] 考研还是工作 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
Mmllxs 发表于 2016-5-9 22:22:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是财务管理专业的,很纠结到底是继续读书还是工作,考研似乎对找工作更有利,但又觉得工作经验更重要,所以思绪有点乱,想问一下曾经可能跟我一样,但现在已经走出迷惑的前辈们^_^
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研还是工作 财务管理专业 财务管理 工作经验 管理专业 财务管理 工作经验 找工作 专业

沙发
alecc 发表于 2016-5-9 22:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉两者并不矛盾。可以考研,读研可以兼职工作,两不误。
当然,工作也可以读研,只是那个含金量就低多了。
其实,人生的路很长,读书,尤其是读研的时间很短,珍惜吧,少年
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
peng3409 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

藤椅
huang0730 学生认证  发表于 2016-5-10 00:14:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Mmllxs 发表于 2016-5-9 22:22
我是财务管理专业的,很纠结到底是继续读书还是工作,考研似乎对找工作更有利,但又觉得工作经验更重要,所 ...
看你的大学和你的目标,先看大学是一本还是二三本,你的目标又是什么?

板凳
Mmllxs 发表于 2016-5-10 07:28:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huang0730 发表于 2016-5-10 00:14
看你的大学和你的目标,先看大学是一本还是二三本,你的目标又是什么?
大学是一本,不过只在省内比较好,但是我想去省外,没优势,我的目标挺模糊的,确定的是我想去会计师事务所。

报纸
后简小明 发表于 2016-5-11 22:15:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Mmllxs 发表于 2016-5-10 07:28
大学是一本,不过只在省内比较好,但是我想去省外,没优势,我的目标挺模糊的,确定的是我想去会计师事务 ...
会计事务所最好有一个cpa,但不是长久之计,大部分人只是把它当做一个跳板而已。虽然说可以赚到不少钱,但很累。