楼主: hj58
3585 33

强烈要求撤销 xuguw 的版主资格!(黄佶) [推广有奖]

分析家 发表于 2016-5-11 10:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
和为贵。都是为了学术,大可不必动肝火。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
xuguw + 60 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 65  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-5-11 10:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-5-11 10:03
又偷换概念。

批评你滥用版主权力,就是“大闹”?
黄佶教授总是搞非学术表演的,谁“又偷换概念。”

没有权力的,何来“滥用”!!

如果有权力,您的这两个攻击帖(恕我直言,其已经超出了“黄佶攻讦”范畴和范围了)早就被我直接删了,粉碎了,无踪了……我有这样的权力吗。不仅没有权力,这样的本领也没用呢。

1993110 发表于 2016-5-11 10:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 利用版主权力以权谋私,滥发私货,把明显违规的帖子设为“精彩回复”,遇到对自己的投诉,不仅不自觉改正错误,反而自己处理,并扣投诉者的分。

强烈要求撤销 xuguw 的版主资格!

此投诉已经抄送经管论坛管理者。
小佶,

1,许老师是不是经常和你进行交流、讨论?

能有人和你交流讨论,这不就是很好吗?这不就是热心肠吗?

2,许老师有没有对你故意打击报复,限制或者变相限制你的发言权呢?

你猜猜,有没有?

3,即便你的指控,都有根有据,那么,但是,其实你的这些指控,都属于小事小节。

你说呢?

你好girl 发表于 2016-5-11 10:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-11 09:30
xuguw 利用版主权力以权谋私,滥发私货,把明显违规的帖子设为精华,自己处理对自己的

处理意见看上楼… ...
黄佶,男,1958年5月生。上海交通大学毕业,中国科学院工学博士。作过工人、推销员、营业员、个体户,广告人。现为上海华东师范大学传播学院教师。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
xuguw + 5 热心帮助其他会员

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

hj58 发表于 2016-5-11 10:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-11 10:39
黄佶教授总是搞非学术表演的,谁“又偷换概念。”

没有权力的,何来“滥用”!!
举报你就是攻击你?

证据我已经交给管理者了,你去问他。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 100 对极端自由的逆向奖励:越位告状谁不会呢!.

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

1993110 发表于 2016-5-11 10:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你好girl 发表于 2016-5-11 10:50
黄佶,男,1958年5月生。上海交通大学毕业,中国科学院工学博士。作过工人、推销员、营业员、个体户,广告 ...
我已经批评和劝说小佶了。待审核。

小佶比较容易一根筋,二极管,我在这里向大家道歉啊。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
xuguw + 100 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

hj58 发表于 2016-5-11 10:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
猫咪炖大鱼 发表于 2016-5-11 10:24
恩,说的也是,有理啥都不怕
如果他们是正面辩论,我很欢迎。但他们是在旁边油腔滑调、插科打诨、出言不逊。

hj58 发表于 2016-5-11 10:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
分析家 发表于 2016-5-11 10:26
和为贵。都是为了学术,大可不必动肝火。
他许光伟如果是为了学术,就不会那样做了。

abcd_efgh 发表于 2016-5-11 10:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好好讲道理,要辩论
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-5-11 13:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-5-11 10:53
他许光伟如果是为了学术,就不会那样做了。
正因为学术,我们敦请
带着黄佶读《保卫资本论》

再老,也得接受教育,再桀骜,也得接受帮助。。大家说,是不是。。。
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!