楼主: bbp2
16516 69

[数据求助] 求各地区环境规制强度数据   [推广有奖]

mamamimi 发表于 2019-1-13 10:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发给我一份吗?18710295841@126.com,谢谢

xiaoshen1985 发表于 2019-1-20 09:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能不能发我一份各地区环境规制强度数据?谢谢
173073566@qq.com

最初的美123 发表于 2017-7-3 15:45
你用什么指标测算的环境规制强度,可以发我吗?我邮箱谢谢
可以发给我一份嘛1048067910@qq.com谢谢谢谢

panpancui 发表于 2019-3-9 00:04:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享,1106235196@qq.com

淹薄俱崖口3 发表于 2019-3-20 09:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您的数据是各省还是地级市的啊,如果是地级市的可不可以给我发一下,304940431@qq.com  非常感谢了

∑小菜鸟 学生认证  发表于 2019-4-16 17:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我最近也十分需要环境规制的数据,如果您方便,请您给我发一份吧!非常感谢!邮箱:3196163481@qq.com

interlove815558 发表于 2019-4-29 10:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能给我发一份,急求,10678623@qq.com

a1005723398 发表于 2019-5-14 11:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦您能给我发一份吗?  15147150172@163.com 感激不尽

余真炼 发表于 2019-5-20 15:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
bbp2 发表于 2017-6-28 20:34
我后来自己计算出来了。只有2006-2013年间的环境规制强度数据。如果你需要,那留下邮箱我发给你。
求分享 982043302@qq.com 万分感谢!

新博林9 发表于 2019-6-13 11:23:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求大佬分享1048205369@qq.com可有偿