楼主: 杨林林2323
7958 33

[经济类] 范里安 Varian 中级微观经济学 微观经济学:现代观点(第八版)(教材和曹乾翻译版) [推广有奖]

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-15 16:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hjtoh 发表于 2016-5-15 16:36
这个资源很好
谢谢你的支持
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wahaha9 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
gaofengsang + 1 + 1 + 1 精彩帖子
我要考研 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

采诗行者 发表于 2016-5-24 06:13:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-24 21:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
采诗行者 发表于 2016-5-24 06:13
谢         
已有 4 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
我要考研 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
quefengyang + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

彩霞满天crystal 发表于 2016-5-26 04:45:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

陈玉路 发表于 2016-5-26 14:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个!

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-26 18:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
彩霞满天crystal 发表于 2016-5-26 04:45
谢谢分享
谢谢支持
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-5-26 18:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
陈玉路 发表于 2016-5-26 14:26
赞一个!
谢谢支持   
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

kdyang 发表于 2016-6-20 00:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
两个版本有什么差别

潘潘潘小贱 发表于 2016-7-28 00:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
下载过来之后压缩文件解压一直提示错误

的传统 发表于 2016-8-3 14:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢~~~~~~~~~~~~~~