按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lz7124248
13185 84

[数据软件处理] 2012年地区投入产出表数据交换   [推广有奖]

蓝帽回回 学生认证  发表于 2019-4-4 17:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 论坛上看到 想交换一些投入产出表 可以微信联系吗 微信lanmaohuhui200

喵小懒 发表于 2019-5-11 21:57:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
香山风儿 发表于 2017-4-26 21:57
我也是有各各地区的42部门的投入产出表,能够换一个地方的139部门的投入产出表
你好,请问你有青岛市2012年的投入产出表么,可论坛币,可现金qq2251095352,谢谢了

喵小懒 发表于 2019-5-11 21:57:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
香山风儿 发表于 2017-4-26 21:57
我也是有各各地区的42部门的投入产出表,能够换一个地方的139部门的投入产出表
你好,请问你有青岛市2012年的投入产出表么,可论坛币,可现金qq2251095352,谢谢了

喵小懒 发表于 2019-5-11 21:59:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
LHT2517 发表于 2016-12-6 15:19
我有2012年所有地区42部门的,咱俩换换
你好,你有2012年青岛市投入产出表么,可现金可论坛币,+qq2251095352,谢谢你

majx3 学生认证  发表于 2020-2-26 16:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,请问可以发我一份2012年上海139个部门的投入产出表吗,谢谢 1254040439@qq.com