楼主: 夜风_
3413 7

[问答] 请问为什么我用eviews做tobit模型时输出的数据没有R-Squared 和Adjusted R-Squared? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我用eviews7.2 和8.0、9.0做都没有输出R²和Rbar²,请问是什么问题?模型选择和输出数据 如图。
因为计量经济学书上带的PPT课件是有的,我和书上一样用的是CENSORED这个方法,如果这个方法是没有R²和Rbar²输出的,那要怎样利用下面表的数据计算出来?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:adjusted Squared tobit模型 Square EVIEWS 模型

沙发
夜风_ 发表于 2016-6-1 13:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请求大家帮助

藤椅
dmfgwt 发表于 2016-12-14 17:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也遇到同样问题i解决了吗?

板凳
Luckyhuan0909 发表于 2017-1-4 10:38:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同问

报纸
20210929 发表于 2017-1-25 22:26:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夜风_ 发表于 2016-5-26 10:40
我用eviews7.2 和8.0、9.0做都没有输出R²和Rbar²,请问是什么问题?模型选择和输出数据 如图。
...
同问!

不知道这个问题怎么解决呀?

306161946 发表于 2020-1-26 16:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
解决了吗

306161946 发表于 2020-1-26 16:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
20210929 发表于 2017-1-25 22:26
同问!
请问解决了吗