楼主: 小小磊子
1038 8

[国际经济学] 经济倒底怎么了?!嘻嘻! [推广有奖]

• 3关注
  • 17粉丝

院士

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41192 个
通用积分
6.7962
学术水平
1092 点
热心指数
808 点
信用等级
821 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经济学家就是老太太的裹脚布!又臭又长!说一堆!真的假的!虚的实的!对的错的!让你听的懂也听不懂!你是赞成呢?还是反对呢?!嘻嘻!他们自己都在天天打架!哈哈!这怎么的了!嘻嘻!我

我看也没那么复杂嘛!一个是看国际环境!一个看实体经济!再就是金融系统和虚拟经济了!

那么何必说那么多了!思路清晰了!就好谈问题嘛!嘻嘻!

慢慢来!我先写着!嘻嘻!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学家 实体经济 虚拟经济 老太太 听不懂 经济学家 虚拟经济 老太太 国际

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
linmengmiki + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论
日新少年 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 40   查看全部评分

沙发
小小磊子 发表于 2016-5-26 12:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
刚到家,我继续嗷!什么国际环境?我看就是冷战后,欧美日为首的全球经济殖民体系!美国当然什么水平?科技优势明显呀!就差说自己是外星科技了!第一战就大打海湾战争!什么意思!抢油就是搞美元呀!就是搞金融霸权呀!

藤椅
小小磊子 发表于 2016-5-26 12:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
西方靠什么搞经济殖民!就是靠科技!军事!金融!

板凳
小小磊子 发表于 2016-5-26 12:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我们改革开放进入了西方的游戏规则中!我们有人口!有市场!可是我们是西学!不是西化!!!所以我们是自主的!主动的适应而不是被动的接受!!!这个博弈过程大家都亲身经历了!

报纸
小小磊子 发表于 2016-5-26 12:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
上条在审核中!嘻嘻!简言,我们自主下,改革走通了!

地板
小小磊子 发表于 2016-5-26 12:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
实体经济,就是生产制造能力嘛!我们以前走低端!现在走中高端!我们拉低了价格!抢了西方世界的生意!嘻嘻!我们再继续发展下去!西方受不了了拉啦!我们这是反西方经济殖民呀!!!哈哈!

小小磊子 发表于 2016-5-26 12:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
金融问题还是美元问题!美国问题!华尔街问题嘛?!美国搞全球资源配置!遇到了工业空性化!实体经济虚了!制造业转移出去了!当然尖端科技和制造还在加强!美国不搞实体经济!搞什么?!虚拟经济!这个比不需要干活儿!利润又大!哈哈!结果资本太贪婪!逐利嘛!嘻嘻!玩不下去硬挺着!怎么就硬挺了!负利率了啦!!!

小小磊子 发表于 2016-5-26 12:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
美国这么玩儿!全世界都陪着!所以!说来说去就是全球的经济规则有问题!经济环境不稳定!这还怎么做生意?!!!现在是贸易保护!贸易战!这可不是闹着玩儿的!看看历史就知道!!!

小小磊子 发表于 2016-5-26 15:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
贸易保护,还伴随这全球的美元收紧!记得货币的缰绳在美国人手里!嘻嘻!