楼主: selence123456
1511 8

关于汇率波动对农产品贸易的传递作用 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

现在在写文章,第一章绪论,第二章理论基础(不完全传递理论),第三章中主要写人民币汇率波动对我国农产品贸易影响,第四章实证,第五章政策建议,现在一四五已经写完,二三还在改,尤其第三章按照道理说应该是全文精华,结果却写不到2k字,只写了人民币汇率波动的历史和一些简单分析,问下大家还能怎么扩展啊?我快崩溃的说。在线等大家建议。

ps:实证中的解释变量有gdp(衡量进口国收入),汇率水平,汇率波动水平,国内国外单位生产成本。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农产品贸易 汇率波动 农产品 人民币汇率 解释变量 贸易 汇率 农产品

沙发
jarkyilinghui 发表于 2009-5-27 15:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
jarkyilinghui@163.com 我的邮箱 可否文章让我提前拜读下

藤椅
lovelyjenny 发表于 2009-5-27 15:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
主张多写历史,深入剖析!

板凳
selence123456 发表于 2009-5-27 15:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

已经发了,请提意见与建议

报纸
selence123456 发表于 2009-5-27 15:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多写历史?怎么个多写法呢?我之前分时间阶段写了的,只是分析了下汇率波动与出口总额关系,结果被老板否了

地板
tarny 发表于 2009-5-27 15:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在谋篇上,首先总体的介绍一下人民币汇率波动对我国贸易影响,然后在重点探讨对我国贸易中农产品贸易的部分,这里面很是设计到我过贸易结构,产业结构的问题。

进个人漏见!还望共同学习。

把问张发我一下吧,看看。我邮箱:chty200203@yahoo.com.cn

selence123456 发表于 2009-5-27 16:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

感觉写也应该是农产品贸易结构吧?考虑过,但是不知道这样会不会和实证衔接不紧密,文章已发,望提意见

selence123456 发表于 2009-5-28 12:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

拜托,今天要改完,大家给点意见啊

飞翔在夜空 发表于 2009-6-3 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能把文章借我拜读一下吗,我的邮箱是xj8848518@126.com。希望能共同探讨。