请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 杨林林2323
47280 198

[宏观经济指标] 高宏 数学基础 最优控制和动态规划 讲义 清华-经济学中的数学(讲义)   [推广有奖]

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-2 08:20:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangxiangfeilz 发表于 2016-6-2 06:57
好东西
多谢支持
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wahaha9 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
gaofengsang + 1 + 1 + 1 精彩帖子
我要考研 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-2 08:20:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一已以意 发表于 2016-6-2 07:04
谢谢分享,共同进步
谢谢支持

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-2 08:21:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
暗夜之萧 发表于 2016-6-2 07:21
厉害
谢谢支持

benny_mak 发表于 2016-6-2 09:27:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

13010822 发表于 2016-6-2 10:21:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杨林林2323 发表于 2016-6-1 15:36
高宏所需要的最重要的两个数学工具:最优控制和动态规划。(动态规划最重要)
大部分都是讲义,因为觉得 ...
有些贵啊!!

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-2 11:27:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
benny_mak 发表于 2016-6-2 09:27
。。。

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-6-2 11:27:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13010822 发表于 2016-6-2 10:21
有些贵啊!!
关键是废了不少时间……

Dsushi 发表于 2016-6-2 11:46:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
高宏所需要的最重要的两个数学工具:最优控制和动态规划。(动态规划最重要)
好东西大家分享,传播知识的楼主感谢你?

yangwag 发表于 2016-6-2 12:05:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好,可以好好看看。

于泽龙555 学生认证  发表于 2016-6-2 12:19:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有付出才会有回报,如果我免费下载了,也不会重视